请问600186莲花味精

请问莲花味精跌的这么惨,我们都被深套其中了,请问如果长期持有的话,它会不会破产呀,哪一位高手帮助分析一下,谢谢了!

好评回答
    莲花味精(600186):作为中国最有价值的品牌之一,其"莲花"品牌价值已高达
    43亿元,将大大提升公司股价在二级市场上的溢价水平。2003年收购河南项城佳能
    热电有限公司95%的股权后,公司主营业务正积极向能源电力行业转型。从公司公布
    的数据显示,电力收益正逐步成为公司主要的利润增长点。而影响公司业绩原因之
    一的大股东占款问题有望在"债转股"金融创新中得到解决。建议你坡段操作。

    1***

其他答案

  • 莲花味精因转向以电力为主营业务,电力从目前来看是增长口,应该在相当长一段时间内是潜力股.持有,会有翻身日的.

    n***

  • 不知你是否看过中央二台关于“莲花味精”的报道。希望不大。尽快摆脱。

    p***

  • 本身没多大问题,但大股东资金出现问题,所以不要想长期持有!!

    r***

  •    如果股市上再没有比他好的股票了,你就死拿着。但是深沪两市比他好的股票多的是,何必跟它较劲呢。也许将来的某一天它有上涨的可能,只是可能。但也许你错过了目前大盘上涨及大多数个股上涨的机会,人家的股都涨了,你仍深套其中,眼巴巴看着别人挣钱。可别犯傻了!千万不能补仓!千万!!!换股!!!

    吾***

  • 这位朋友,你算是比较倒霉的那种了!才上了这个地雷!但是也不要想长期持有该股!现在这个位置补仓!如果手上资金富裕的话!尽可能的多补,摊低成本!4元应该是可以看到的。该股会有一波比较大的反弹。此价位基本上没什么下跌空间了!如果到了4元,不放天量可继续持有。放量就撤出来。别犹豫!不知道你是多少钱买的,如果想让我帮你分析一下!跟我联系!

    1***

  • 600186 莲花味精 前阶段面临一些奇怪的官司(哈哈,个人告 的) 但是按理来说并不应该有这么大的跌浮, 而且在前一段“井喷”的时候 上涨的很不错, 所以怀疑应该有人欲操作, 应该密切关注,  就我个人来说,那个可笑的小官司并不能影响这么大,   而且 莲花味精 的业绩也不是很差,要是有人说他破产 实在是可笑, 哈哈
    而且就算是真要破产也要先变成ST  哈哈,所以这位兄弟大可不必担心 。

    2***

  • 兄弟我也是重仓持有,不要怕,不会的。

    1***