莲花味精将怎么走?为什么打压会这么大?

分析后市情况

好评回答
    眼光放大了看:淮河流域污染严重、巳经出现了几个癌症村!查其罪魁-竞然如是!眼看生存都是问题,有被平移三板成仙股的危险!
    没有人打压:A股不需要打压、只要没有庄家托住、任何一支股票都会象自由落体一样---价值回归!

    1***

其他答案

  • 股价结构调整的对象,坚决不要碰!

    l***

  • 从今天大盘的走试来看明天会跌,如果你买入的价比较高的话建议你可以先做短线卖出,收盘前1小时再买回来!最近几天跌幅都比大盘深,属超跌股,虽然业绩比较差,由于大盘今天跌了3.88%,直逼1300,千3保卫战打响之时,肯定能是一支超跌反弹股!

    5***

  • 应该现在就是建仓时大涨指日可待
    要有耐心漫漫来

    欧***

  • 不要幻想,换股吧

    安***

  • 业绩太差,虽然跌幅很深,可现在已不是作超跌低价股的时候了,尤其是这种绩差股,不过短线随着大盘的攀升会反弹,估计在今明两天,建议反弹到2.90时出局

    朱***

  • 散户数量上升,业绩有差,非打压,是出货啊

    b***

  • 业绩滑坡,机构出货,观看跳水,2元以下

    l***

  • 大股东占款严重,机构离场。预计今年将大幅亏损,快离场。

    1***

  • 莲花味精2002年赢利,2003年亏损,2004-10-12公布2004年第三季度业绩预亏公告,2004年中期每股净资产2.108元,   今年小麦价格上升造成成本大,电力供应紧张,原煤价格大幅上涨加剧了公司资金紧缺,由于产量降低,大股东资金占用严重,大股东“以股抵债”的方案正在论证,今年不会实施.估计2004年仍然亏损,2005年戴*帽.看现在大盘,估计其还要下跌.

    q***