50级人者刷声望问题

我忍者50级了
 纯血敏加点
没有那些攻击技能
 请问我该怎样才能每天刷够声望

好评回答
    声望问题啊...由于现在有声望锁一说..
    所以每天的声望最多只能加`800点...(如果对这个数字没概念的话..嗯.就是不多啦..)
    所以没有什么好的办法去所谓的刷~~(当然可以刷专职保证书,但是LZ的等级..不建议去刷这个..很麻烦的)
    不如多做做任务~~带带宠`或人~这么称号慢慢就上去了~称号急不得..
    特别的忍..称号一直是个问题`

    1***

其他答案

  • 最好有个攻击技能,54级之前打吉拉都是有声望+的,有人说东门打哥布也有,我没试过,要是实在没攻击的话,还是去盆地吧,那里50的单怪,用暗应该会有声望吧

    T***

  • 买把高攻的斧子 如果有技能栏的话 学个迅速 飞吉拉玩
    实在杀不死 那学个2戒 带个攻低的宠 去砍吉拉玩 宠替自己殿一手
    然后人杀了他

    R***

  • 没必要,多开点号,级练高了,声望自然上去了,不要盯着一个号玩,么意思
    东门gbl对于巫师等职业用处应该大点.具体不清楚,玩了5年多了,自己称号都是k吉拉k出来的,不过貌似那个用mb去刷咬花,貌似也能+声望...不过我基本不刷声望就是了..除非差一点...就刷吉拉,呵呵。练练练练,练到头来称号就够了...

    逍***