忍者的加点方式

PK型忍者应该怎么加点?
还有都学什么技能啊!

全部答案

  • PK,满血,防多,小敏,为什么不+满敏呢?现在的剑迅速不比你快,既然你拿不了最快,索性就慢出手

    z***

  • PK的话,敏要高,所以满敏,再+50防吧,为了不被秒,其余的+血,技能就和楼上的一样,忍者骑个血改,血SLM等血高的宠,那肯定无敌了.

    小***

  • 忍者4转以后绝对是强手,因为他能带10级武器,从这一点看来,只有专属职业才能带自己的10级武器,你想象一下,忍带10级Q斧,可怕- -! 你要想纯为PK的话,血要满,无功,防加90点,剩下全敏就可以了,技能选择暗杀,果断,4抗,洁净,单补,单体恢复,剩下一个为骑宠准备,所以说忍到了4转的话,接近于BOSS的。反正就是强!强!强!

    梦***

  • 1纯敏血,优点高血,高敏,缺点,没防,再快也没别的职业快,搞不好一个迅速秒杀
    2纯血防,优点高血,高防,缺点,除了出暗杀,没有别的作用了
    3杂忍,(1)血防敏,有满敏,-血加防,满血,-敏加防,防止了忍者被秒杀,戴上8紫龙斧,防有240
    (2)除了魔其他都加的,加工为了前期练级,加防为了不被秒,加血提高生存,加敏可以闪躲,虽然什么都有,但是那方面都不突出,算是比较平均

    w***

  • 纯PK? 满敏 60防 其他血 PK时建议拿把龙枪

    g***