商人和冒险家组队后如何共享任务一起做

另外,船速和船员多少有关系吗

好评回答
    估计是航海世纪过来的玩家,呵呵,又看到了关于船速和船员的问题
    这个游戏的任务是以队长为主的,只要队长有任务,那么大部分的任务队员都可以接到,除非是特殊的限定任务,那样的话,队员就有可能接不到,还有,同一个任务不能连续接,如果做完了一个任务后马上和别人组队接同一个任务的话,你会发现接不到这个任务的
    关于船的速度,是以领航者的速度为标准的,只要领航的人船的速度快,那么,所有队员的船都会以领航者的速度去跑,所以,只要船只的水手保持必要水手就可以了,没必要像航海世纪那样还要去计算突击船的水手,此外,无法航行的船或者必要水手不足的船会减慢整个队伍的速度,所以,这点也要注意

    1***

其他答案

  • 上面的朋友说得很好.补充一点,商人和冒险家组队做任务,商人经验和声望只得50%.

    壁***