怎样才能更快抓到TJ电精宝宝?

我进了个顶级帮!帮里可以学如意圈抗3!我刚升到65级!我怎么才能更快的抓到TJ电精呢!那位可以告诉我下!谢谢!

好评回答
    随机的啊朋友.靠的是运气和耐心.花那么多的时间抓天技不如去赚钱收一只.老区电精又不会很贵

    推***

其他答案

  • 我最近刚到65级,昨天就抓了个2TJ带圈和漫天血舞电精,所以想把我的经验和你交流一下。我刚到65的时候就马上去抓,但是抓了2个小时也没抓到,反而在那里挂了2次,因为见到蜘蛛了,本人道低,跑不出来就挂了。我又等了2天,到了66级,因为缺钱我去花1抓怪练丹做三清赚钱,抓了30分钟吧,就抓到了这个电电。我的感觉呢是把见到的所有垃圾怪全部抓了,然后练成丹,运气好的话,相信你肯定能抓到个电电的。
    这时我抓的第5个TJ了,并且我从来没有用过老酒啊什么的(穷,没办法)其他的都是在做神兽丹或者任务练丹时抓的,所以感觉还是把怪全练丹抓到的几率会大很多。
    最后,希望你能抓到自己满意的TJ电电。

    g***

  •   抓TJ要看运气。一般都是抓来野生的用归元洗。
    至于如何提高概率么,有很多说法
    一:地图派的说法
    1:在3叉路口出TJ的几率比较高
    2:在靠门口几率高
    3:在地图上某几个固定点转,如坐标**。**
    二:好心值派
    1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心
    2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务
    3:给乞丐N多钱
    三:抓怪一派
    1:全出同样的怪几率高
    2:有一只不同,抓不同的那只怪
    3:抓头领几率高
    四:任务派
    1:在地图上遇到的任务越多几率越高
    2:做试炼任务接到要丹的任务
    3:做完某些任务后,如1。
      5倍后,百鬼后去抓 五:用钱一派 用老酒算挂,要不就出钱买引灵 六:其他派 1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率 2:2个人组队或3人组队抓几率高 3:升级以后马上去抓 4:没有什么近路,全靠运气 5:在固定的时间抓 。

    小***

  • 建议去买个吧~ 老区3TJ电 不是很贵

  • 先买几个老酒准备,然后等待下次更新,等更新好了之后,你就马上上线,用老酒,直到用出抓TJ的那次,然后马上冲过去抓TJ,因为是刚更新的,所以TJ刷出来还没人抓到,所以你要快点,运气好的话,抓到TJ的概率很高!

    呆***

  • 1.买老酒找算命算算 看有没能抓TJ的挂象
    2.使用引灵 (抓电用引灵已经不划算还不如去买个电电)
    3.做帮派任务或门派试练领到抓宠物或练丹的任务
    上诉抓宝宝的几率变大
    本人建议最用钱去买电电,TJ不是说能抓到就能抓到

    挥***

  • 买个引灵啊~哈哈

    宝***

  • 买老酒算命了去抓

  • 可以买道具算命

    承***