带如意圈的石魔,电精,屈魂啊,怎么看是抗3.抗4啊!

带如意圈的石魔,电精,屈魂啊,怎么看是抗3.抗4啊!带如意圈的石魔,电精,屈魂啊,怎么看是抗3.抗4啊!带如意圈的石魔,电精,屈魂啊,怎么看是抗3.抗4啊!还有,怎么没什么人喜欢带强化和尚啊?105以上110以下的!1.39出阵法了,那个全和尚的阵不错,加4%的物理攻击!全是和尚BB+大力士,练级速度怎么样?

好评回答
    1、带如意圈的石魔,电精,屈魂啊,怎么看是抗3.抗4啊!
    答:你看一下如意技能的等级就知道他是抗几了。
    如意圈20级抗2
    如意圈60级抗3
    如意圈100级抗4
    如意圈140级抗5
    如意圈1800级抗6
    2、还有,怎么没什么人喜欢带强化和尚啊?105以上110以下的!
    答:因为金头陀血成长不高。所以一般会改用云兽、螃蟹等宠。
    3、1.39出阵法了,那个全和尚的阵不错,加4%的物理攻击!全是和尚BB+大力士,练级速度怎么样?
    答:你理解错了,不是用和尚为宠物。
    而是用和尚的变身卡。
    我是问道周年庆祝,参加玩家见面会的玩家。
    问道官方亲口说的,五龙阵,可增加防御。
    1。39已经准备更新,到时测试一下就知道了。

    1***

其他答案

  • 去帮派把宝宝TJ点上去!需要1W帮贡和宝宝的3W亲密度,帮派还需要是中级以上可以学TJ的帮派,圈点到60及就可以抗3

    z***

  • 宠物技能上60就等于抗3,就是用法术攻击3次无效

    善***