填报志愿时,应该参考一模 还是二模 的成绩?

初女模破了

填报志愿时,应该参考一模 还是二模 的成绩?

好评回答
    如果你是广州市的学生,一摸当然是最好的,因为有广州市的标准分.另外一个就是看你二摸三摸在自己学校里的排名,用这个排名去结合一摸的成绩换算标准分

    x***

其他答案

  • 我认为应该综合考虑。一摸考试的时候,往往一轮复习还没有结束,对知识还没有形成完整的知识体系;而二摸考试的时候,二轮复习已结束或 已接近尾声,因此这次考试往往能看出比较真实的水平。把两次成绩综合起来看,是比较合理的。

    f***

  • 高考成绩

    书***

  • 我看主要还是,高考是的估分,自己认真对待自己。就行了。

    皇***

  • 你的问题很好笑啊,现在很多地方都是分数出来后填志愿啊!如果你们那里不是这样,那你就看答案后估计好分数,按这个分数填啊!

    a***

  • 应该是:一摸为主,二摸参考.因为,一摸的范围、重点、难度、题型比较接近于高考的情况;二摸主要是补漏。所以,建议以一摸成绩为主。

    h***

  • 看估分吧。别参考往届分数线,自己想报哪个就报。绝对经验之谈。我那年如果放开胆子,应该可以上中国政法了。

    u***

  • 综合起来 主要看估分,过来人了

    j***

  • 一模最准确,二模是给人找自信的,所以老师看卷子也是进入高三后尺度放的最宽的一次.一模题难,而且老师也会按照高考甚至是更严格的标准来看卷子的,为的是让你心理有谱.

    S***

  • 一模比较准确!

    c***

  • 最好是比较严肃的一次考试.但不能就依据着一次的考试情况来定志愿,应该是最后几次(3-5次)的考试成绩与名词平均看一下,找出最高和最低的成绩和名次,那吗志愿的参考数据,高线和低线应尽量接近这两个标准.

    w***