请教大家两首歌

一首歌曲的名字叫“天使消失的街道”这是一个韩剧的插曲,就是一个曲子,没有人唱的,我原来下过,后来不小心删掉了,就再也找不到了。。。。

还有一首歌,名字好像叫甜蜜幸福交响曲,是在电台听到的,听过好几次,偶尔一次主持人好像介绍叫这个名字,里面好像老是唱一个单词“uncle”好像是这个词。

最后想请教大家在那里可以下载到比较另类的英文歌,或者用什么方法去搜索,因为自己英文太烂,但是又很喜欢一些曲调很另类的歌,希望大家帮我一把,万分感谢!

好评回答
    我给你推荐一个我自己比较喜欢的英文歌曲,绝对不一样的哦,
    绝对好听的,不是从网上复制的,可是我自己打的哦
    我的资料不是很多,反正就这几个我可是百听不厌的哦
    你一定要听一下哦
    从百度mp3等网站都能搜索到的
    《  It is my life  》
    《  shinvi - darling  》
    《  la la love  》
    《  sunshine in the rain  》
    《  火花  》(韩文的)
    《  dragostea din tei  》
    还有两个中文的听起来有一点古典,但是保证你(一见钟情)
    《天仙子》
    《剑侠情》
    歌曲不多,重在好听,经典``
        请相信我,试听一下吧,不好听的我不会推荐的

    j***

其他答案