请教电脑装机高手

  AM2 K8 5000+(盒装)
主板:微星 K9N NEO-FV3
内存:金士顿 DDR 800 1G*2
硬盘:希捷 SATA 250G 8M(盒)
显卡:映众 GF8600GT游戏战斗版
机箱:百悦
电源:航嘉 磐石400W 或航嘉冷静王 钻
光驱:先锋
这个配置不算显示在内,报价3200元左右
你们看合适吗,显卡可不可以,内行人给个建议啊,这两天我就要去装一台电脑.谢谢了.

我对电脑的要求是:
一,玩网游戏时不卡机(我的宽带是电信的2兆,就一台机子用)
二,看网络电视要流畅,别动不动就缓冲,看着郁闷.
三,电脑反映速度要快,别点击下半天才反映过来,还以为是死机了,现在这台电脑用时间久了,就是这样,关机都要半天.
总之要性能好
上面的配置能达到这个要求吗,有没有要改的置件?

好评回答
    内存是2代吧,不过现在应该也没有人配1代了
    显卡很不错,映众 GF8600GT游戏战斗版,我也是用的映众,8600没问题了,不过这个牌子我没怎么听说过,孤陋寡闻吧,可以考虑换个名牌的,呵呵,心里作用。。。
    玩游戏没问题了。
    看网络电视主要是网络,这个配置没问题。
    反映速度。配置没问题,主要是个人要优化,装东西少没问题,东西多了注意清理垃圾文件,设置、优化。

    4***

其他答案

  • 主板换,不好发挥整体性能,换芯片组770或790的
    显卡尽量换AMD的,3650或3690的都行

    特***