5转任务攻略

传叫的5转任务怎么做~新技能怎么学

好评回答
      洛伊夫的净化
    1。 在肯吉罗岛圣骑士营地洛伊夫处接任务,被请求调查隐秘之洞。
    2。 在隐秘之洞击倒怪物获得隐秘的徽记。
    3。 将隐秘的徽记20个交给洛伊夫,获得隐秘之洞的水晶,携带水晶可以进入隐秘之洞的上层,击倒最后Boss扭曲的大地守护者,获得净化的大地碎片。
       4。 完成后可以得知还需要净化其他3个洞,此时可自由选择完成其他3个属性洞的任务。 5。 收集齐四个净化的碎片后,可以召唤最终Boss巫师史莱普尼,击倒Boss后获得封印史莱普尼的盒子,交给洛伊夫完成任务获得晋职资格。 6。 如果第二次完成该任务,可以获得第12个技能格。
       这里边说的也不完全对。首先四个属性可以不由顺序刷碎片。不是非得先刷地的。而且可以刷一个打一个BOSS。等打完四个BOSS之后跟大树说话就获得了晋级资格。没有最终BOSS的。 传教的新技能在矮人村那学。进蜥蜴洞那边不要进传送石。进到那个楼梯口。
      然后再往北走下去。看到个山洞进去一直走就可以跟里边的圣使学十一级技能了。

    小***