6.1任务攻略在哪?

6.1任务攻略在哪?6.1任务攻略在哪?6.1任务攻略在哪?6.1任务攻略在哪?6.1任务攻略在哪?6.1任务攻略在哪?6.1任务攻略在哪?6.1任务攻略在哪?6.1任务攻略在哪?6.1任务攻略在哪?

好评回答
      。在黄昏或晚上与法兰城内的艾雅对话,得知她儿子到现在还没有回家,得到利斯安的照片。
    2。来到法兰城西门外找到利斯安得知他宠物黄蜂逃走,他正在寻找。此时可以选择是否帮他寻找。
    3。如果选择是进入A路线,选择否进入B路线
    A1。选择是得到黄蜂喜欢的食物。
       A2。来到魔法大学仓库找到逃走的黄蜂,战胜后对话得到黄蜂的纸条。 A3。回去与利斯安对话得到任务奖励温暖之链。 B1。选择否利斯安委托你帮他传话,得到利斯安的信。 B2。将信交给艾雅后,得知一些宠物逃走的原因,并得到巫师的情报。
       B3。来到艾夏岛与巫师交谈后得到黄蜂的情报。据情报说黄蜂还在原来法兰的世界。 B4。来到魔法大学仓库找到黄蜂,传送到研究室,战胜研究员兄弟跟黄蜂对话得到黄蜂的信。 B5。回去与利斯安话得到任务奖励忧伤之证。 黄蜂4000多点( 水属性 连击 乾坤 战栗 吸血 崩击) 研究员兄8000不到(酒醉 乾坤 阳炎 崩击 诸刃 反击 圣盾 明净 有抗咒术不中) 研究员弟2000多点 打完A或B,跟利斯安说话,会得到蜜蜂的食谱 然后身上带有3个风水晶碎片,7个火水晶碎片,再跟利斯安说话,就会得到"有称号没数值"道具 身上带着3个道具,跟艾雅说话,可以换到"有数值没称号"道具。
      。。。。前面3样物品全部收掉 只要队长是做A路线的人,就可以带大家打黄蜂,队员做B路线A路线都无所谓,战胜之后传送到研究室(就是打完研究员兄弟的地方),跟黄蜂对话,得到奖品并传送回法兰城,奖品只依你之前和利斯安对话选择是还是否而决定! 也就是说,不用打讨厌的研究员了。
       NPC坐标: 艾雅 法兰城内145.179(有点靠近南门) 利斯安 西门外过桥203.172(建议传送) 巫师 坐标艾夏岛162.160 仓库是魔法大学往右面拐很容易看到 。

    j***

其他答案