如何用手机冲值元宝!!!急!!!

如题,本人手机现有500多话费,可报销,所以现想冲值一些元宝,知道方法的说下,5分奉上.另本人知道盛大冲值页面有个手机冲值业务,但不可以,本人问过客服说广东和北京客户不支持此业务,怎么办啊?本人广州移动用户.另外手机还能冲值什么啊?

好评回答
    传世是害人的,想想你花那些钱赶什么,只能看着还不如给老人买点吃的,传世还随时有被盗被骗的可能,有什么好处,你也许会说有友谊,有爱情缓解生活压力,但残酷的现实告诉我们假的,有多少人为传世疯狂,着迷,到头来呢,就为了荣誉吗,现实种找不到的,在那找到了...可悲  后记,支持盛大,可把钱投入传世的无底洞你是永远添不满的,里面充斥着肮脏,

    天***

其他答案

  • 手机充值,这么说吧,你充一个元宝,要花费2个元宝的手机咨询费,它总是叫你不停的验证回复,你就等着花钱吧。

    凡***

  • 3楼说的好.话费多可以多打一些回家.和朋友啊!!!!

    甘***

  • 官网充值页面就有用手机短信直接充值的页面,除了四川地区每月最多可以充70元,最多兑换46元宝,即充30元换20元宝,再充两个20元换13元宝。你话费再多没有用的,连续30日之内只能最多充70,怕你充完值停机呢,呵呵。

    h***

  • 可以冲呀,你不要选直接冲值.你可以先购买卡号后再冲元宝要2元钱一个元宝.具体方法你到官方网站上看看,你先不要选冲值业面要先选购卡业面按短信的要求发到它指定的号上,系统就会给你恢复卡号和密码,然后再进行冲值元宝

    安***