2008小语种招生问题

请了解情况的朋友回答:2008年小语种招生的各招生学校,报考有没有不要计划名额的学校,即有没有不限报考名额的学校

全部答案

  • 小语种哪些学校向江西招生,招生时间是何时

    r***

  •   你好!
        推荐地址:    (所有信息)

        2007年-2008年 小语种> 报考指南 >
    请你参考:
        19所院校小语种招生即日起开始报名
    教育部公布,可通过自行组织命题、单独考试录取的小语种共有日语、俄语、西班牙语、韩国语、法语、德语6种,有录取资格的高校共有19所院校,分别是北京大学、中国人民大学、对外经济贸易大学、北京外国语大学、北京语言大学、中国传媒大学、外交学院、北京第二外国语学院、大连外国语学院、黑龙江大学、复旦大学、上海外国语大学、华东师范大学、浙江大学、山东大学、武汉大学、广东外语外贸大学、四川外国语学院、西安外国语学院。
      大多小语种招生学校在当地设有考点,面试和笔试一般在当地进行。   小语种招生院校按有关规定实行自行组织命题和单独考试,在全国统考前录取,考试方法每个学校不尽相同,大多由朗读、对话和知识面测试等组成,个别学校还要求考生对所报小语种进行语音模仿,时间约为10分钟左右,考查点主要是语音、语调以及理解、表达等综合能力,同时对考生的身高和形体有一定的要求。
      考试结束后,顺利通过面试的学生将收到报考学校的合格证,具备高考提档资格。来源:考试大   小语种专业提档在所有批次之前,各有关招生院校将按合格学生的成绩顺序提档。由于提档时间相同,所以考生不能同时报考两所学校。报考小语种专业并不影响其他志愿的选报,考生还可以正常选报其他高校的志愿。
      但是,考生被学校正式录取后,按照教育部规定,不得再参加全国统一高考。有的学校同时规定,新生入学后也不得转入其他专业。 。

    实***