进大连外国语学院要什么条件

我〔江西〕想抱考大连外国语学院,要什么条件吗?

好评回答
    对外语类专业,英语单科成绩并没有绝对的要求,但当然是越高越好,而外语口试(在高考后进行)相对更重要!
    如果是小语种,你最好直接问你们中学有没有大外的计划。

    更***

其他答案

  • 分要比较高,因为大外江西招人比较少,所以分数低的话肯定上不去,然后就是英语小分不能低,因为同等成绩考生,优先录取英语小分高的考生。
    补充下,楼下的不要吓唬人啦,一般都是小语种提前招生的口试才会很难,而参加统一高考报大外是只参加应届高考生统一口试即可,是在高中学校所在地招生办举行的,应届高考生统一参加的那种,大外要求英语口试要B级以上,从难度上看基本上不是很难,和小语种的口试没有办法相提并论。
    口试的问题具体可参看大外的招生简章:
    三、外语口试和笔试成绩要求
      报考艺术设计、计算机科学与技术、信息管理与信息系统、软件技术专业的考生不需要参加外语口试,报考其他专业的考生必须参加所在省、市招办统一组织的外语口试并取得较好的成绩。外语笔试成绩作为是否录取的必要条件。

    1***