我为什么在商店看好的衣服拿回家就后悔?

我为什么在商店看好的衣服拿回家就后悔?而且买衣服是拿不定主意,胡乱买我非常喜欢漂亮衣服也爱逛商店。可是太贵的品牌衣服好看我买不起,烂货又看不上只好选择中等的,这可是难呀,有时逛商店特别满意的没有,凑夫的又太多,冲动下买了,回家一穿有不理想,所以净花钱买不到理想的衣服,我该怎样来改我这乱买衣服的坏毛病

好评回答
      JJ这样的年龄,因该要体现出成熟端庄的感觉,所以绝对不要因为贪便宜买小店的货。毕竟四十岁,衣料才是买衣服时应该考量的重点,十几岁的女生穿什么都好看的,四十如果还不注意面料裁剪,只会给人邋遢中年妇女的感觉。所以一定要选面料上乘的(如全毛,真丝等等)裁剪合身的(切忌太过紧身,适当勾勒一下身型)的衣服,才会突出端庄贵气的感觉 款式只要简洁大方,最好用首饰来点缀,比如胸针,耳环,等等,不过有一点身上戴的首饰不要超过3样,否则给人暴发户的感觉哦
    鉴于JJ的身材,建议及膝裙会比较有魅力,上面可以选择两件套的针织衫,或者短一点的小西装,很知性的感觉哦。
       (因为JJ人不是很高)衣服不能穿的太长,会显得不精神。 至于颜色,我绝对不赞成灰色和土黄色系的,因为这些颜色只能让你看起来象灰头土脸的家庭妇女。而且不宜搭配。我的意见是要找可以提亮你肤色的颜色,比如粉紫,墨绿,米白,酒红等等,这些颜色都能使你看上去更白更亮 希望对你有所帮助 。

    小***

其他答案