鬼王到底应该怎么加点啊?

鬼王到底应该怎么加点啊?哪位前辈告诉一下

好评回答
      本人玩鬼王,等级不怎么样,对于这个职业,我觉得,前期3重,都可以说是基础,4重开始才是算大成。所以前期3重加点。我个人觉得,没必要多花点去加攻击的点,应该优先加辅助技能的点,比如加那些能够提高:抗性,防御,血气,真气的技能。
    少侠:重击+2,警觉+7。
      刚好9点。至于勇气不建议加,到后期你不缺那25点的攻击的。 一重:疯魔+3,厚土+8,血誓+3,火焰刀+9。然后再学点别的1点,刚好24点,或者火焰刀不加满,只+6或者+5多出的点学追风,学追风咒的目的是为了学冷嘲热讽,冷嘲是个常好的技能,相信大家都不反对。
      这里肯定有人骂我,怎么火焰刀不加满,我解释一下,这个技能事实上在前期配合天书PK厉害无比,90级前可以说通吃各个职业,因为大家的抗性并不够,可到了后期,特别是新出的法宝,加上其他职业都有加抗性技能,衣服灌F,相信你很难晕得了对手,后期PK,4重有明王降世,还有苍劫阵,都是很好的PK技能,所以请不要单单注重前期的厉害。
      后期强,才是真的强者。 二重:迅雷斩+1,密云+6,御空术+2,无妄斩+6,失魂斩+9,刚好24点,其余的不建议加。失魂+9有一个很强的效果,就是有机会把对手的真气全部打散。这个跟青云PK的时候比较实用。 至于3重,个人觉得,夺神斩+2,无常令+3,绝情+6,枯木+8,天魔护休+5看个人,至于枯木+8我认为+满8点应该比较有用。
      2+3+6+8+5=24 4重,因为本人未到4重,一切不好说,但是4重有很多很好的技能,比如明王降世,旋龙幻杀,可以把前期积累下的点尽量学这个阶段的技能,但要保留2点,为今后学5重的技能,因为135~150,只有15个技能点,而5重的技能,最好全满,全满需要17个技能点。
       这个加点的方法,是为了今后PK准备的,至于怎么配合天书,还有待试验。 以上仅仅是个人的一点体会。祝大家游戏愉快。

其他答案

  • 最他吗烦复制别人帖子的人。
    告诉你几个不加的垃圾技能。
    寒冰刃 猛火咒 焚心斩 1重右边一排  指天骂地 魔性大发 这是1和2重
    3重噬血和修罗斩都不加。4重5重好加。自己加吧

    爱***

  •   加点意见!只给一个参考!(转)
    重击 新手技能
    全力一击,推荐加3点,因为为后期加勇气
    勇气 新手技能
    加基础攻击了!6点加满
    基础攻击力提升25点。效果可持续30分钟,冷却时间2秒。
    警觉 新手技能
    提高抗性。7点加满,
    所有抗性永久提升13点
    疗伤 新手技能
    立即恢复少量血量,新手技能,推荐一点不加。
      以为后期点数不够!后期有医生,这个技能还不如喝药快! 疯魔斩 1转技能 15级 附加攻击33点。并且自身此次和2秒内的攻击提升2次,冷却时间1秒,推荐加一点,为了加下面技能 追风咒 1转技能 16 10秒内移动速度增加02米/秒。
      躲避增加2,加速效果在骑乘状态下无效,冷却时间60秒, 过渡技能,推荐加一点。 火焰刀 1转技能 25级 附加攻击力36点,目标被烧6秒,伤害持续48点晕绚70持续2。0秒。冷却9秒, 冷嘲热讽 1转技能 25级 嘲讽目标 一定几率令其一直攻击自己! 打BOSS抗怪必备技能。
       厚土咒 1转技能 20级 增加气血上限,推荐加满 锐金咒 1转技能 35级 提高自身和周围队友攻击了!推荐加满 逆水咒 1转技能 30级 附加攻击,减自己速度2概率5% ,效果10秒, 推荐一点不加 寒冰刃 1转技能 40级 攻击近身群体目标,一定概率令目标冷冻减速 推荐加满 御空术 2转技能 46级 以较快速度向前冲刺。
      推荐加满,PK必备 密云咒 2转技能 46级 增加自身永久防御 推荐加满 无妄斩 2转技能 55级 附加虚弱效果!PK用, 焚心斩 2转技能 60级 消耗气血高攻 看个人喜好,个人认为加满 失魂斩 2转技能 70级 消耗对方真气,降低晕眩抗性 加满 最后祝我们天剑同仁们心相事成,也祝完美公司把网游走向更完美!祝诛仙比50办个更好!更有人气! 。

    人***

  •   新手:
      重击+2
      警觉+7
    这个应该很普遍了~不多说什么了
      1重:
      疯魔斩+3(出厚土)
      厚土+8
      血誓+3
      火焰刀+9
      逆水+1或寒冰+1~不过感觉寒冰没什么用~现在青云都找青云接怪~哪轮到我们寒冰那12个怪啊 学逆水还可以骗骗MM~帅气~
    主张+逆水的爬~说逆水怎么好怎么好的~来P下看看你逆水厉害还是一我火焰配失魂晕你厉害~+了天书火焰的档次上了好几个~
      2重:
      迅雷斩+1
      御空+2(为了出无妄~我也只想+1点的~可是不行 )
      无妄斩+6(为了出失魂)
      失魂斩+9
      密云咒+6
    焚心就别+了~没什么用~虽然这样+要到86才能点3重~不过为了以后牛B点值得的~反正现在都是挂月华~大家也不差那么会~是吧
      3重:(这重我+的比较多+34点,如有意见欢迎探讨 )
      夺神斩+1
      绝情咒+6
      痴情咒+5
      天魔舞+9(基本就是大家这里会和我有出入,很多人认为天魔+1点就好,说留着点+4重的技能,但是大家想一想,1-150级,技能点应该是有150点吧~如果算完美+点法的话,新手9点+1-4重每重24点那么是96点+5重的全部技能17点是122点吧,那就还有28点是多余的~到时候你还是要分配掉多余的点~所以天魔+满是不错的~而且~我8点天魔的时候是附加攻击439点,点到9满的时候附加512点哦~这里差距还瞒大的吧~天魔打3次的那就相当于差了219点的附加攻击力~这里的攻击最少也多出有500-600的血吧~至于修罗我没+过~不知道强不强~不过问过一个朋友点了一点修罗说没天魔输出高,所以不是很建议去点修罗~而且点修罗要点6点嗜血斩,感觉嗜血斩没用,所以还是推荐+天魔的好~嘿嘿 )
      枯木咒+3
      天魔附体+5(这个牛X啊~挂月华平砍必备~哈哈)
      4重:(+31点,想玩的话是+33点)
      霸天戮杀+3
      明王降世+8
      聚灵咒+3
      化血魔心+8
      旋龙幻杀+9
    (想玩的可以再无间+1和虚空+1)
      明王和化血这2个技能效果十分强悍~想知道多强悍自己看4重这2个技能去~嘿嘿  ~霸天属于过渡~聚灵为了出化血,狱龙破攻击2次,初始攻击还没点满天魔高~所以放弃~而且点这个还要点虚空~虚空一看就是逆水加大范围版嘛~没事可以点一点玩玩~群P追人的时候还可以~无间寂也可以点一点玩~可以把周围12米定身5秒哦~哈哈~至于旋龙~我推荐是点满~攻击4次~有6%几率另对方缴械3秒(缴械是什么?就是把武器丢了他拳头打你你刀砍他~哈哈哈~啊~不要拿鸡蛋丢我 ),配合我上面上的满级天魔舞~我想效果肯定不错~合起来攻击7次了~HOHO~着就是我点满天魔的主要目的~
      5重:(17点全+,点留着那么多就是为了5重全加~管他技能垃圾还是好~5重的坏不到哪去吧~哈哈哈~不过貌似未名斩只能点一点所以全+也就16点~不知道完美想什么~难道还出6重啊~日他)
      魔魂天咒+6(也是攻击4次的,30%几率另目标12秒内降低11%防御~点满应该降17%吧~自己推算的 )
      狂灵反噬+5(20秒内反弹受到伤害25%,10秒内免疫昏睡~碰到攻高的怪啊BOSS啊什么的还不错吧~打你1000反他个250~然后把他K成250 )
      毁天灭地++(最高级嘲讽~还是群攻的~现在可以了解了吧~想要青云让你帮他拉怪~到145学了毁天灭地先 )
      未名斩+1(一共2点的~完美不让点满~BS完美老总问候他全家女性  ~这个不用解释了吧~攻击6次又是最终奥义~就好像浪客剑心的最强技能天翔龙闪一样~哇~~~~眩也~~~~~~~~~哈哈哈哈哈)
    如果按我以上所说的+点法大家可以看看是9+24+24+34+31+16=(多少捏?我按下计算机看看 算出来类~算出来类~138点,如果无间和虚空都+了1点的话那么就是140点~哈哈哈 ~我只花了15秒就从计算机上按出来了哦~牛吧 )
    这样到最后还有10点多出来~你还是一样要挥霍嘛~只是迟早的问题而已嘛
    好了~下面说说天书+点~天书+点我是看了qixing316 (草灯之芯)他的+点法~感觉不错~所以我就照他这么说的+了~下面的是我复制他的天书+点法
    根据天书技能点数获得规则为
    15-90 ---- 每5级1点
    90-120 ---- 每3级1点
    120-135 ---- 每2级1点
    135-145 ---- 每1级1点
    这样算下来,技能点数一共=1+(90-15)/5+(120-90)/3+(135-120)/2+(145-135)/1=43。
      5 (说下。。这里要前面是要+1的 因为到15级时也有1点哦。。。。) 而天书一共分三篇,每篇17个技能,每篇加满的技能点是36点 全满需要108点仙缘点。。。 基本就是说,天书技能只能加其中一个分支…… 或者三个都加 但是都加不到很后面的技能 于是大胆估计要出新名词了!!比如【寂灭天音】【魔曲鬼王】。
      。。。。。。
       我现在算下来的鬼王天书 要配合我的加点方式 则: 【戮魂】—— 狂魔→炽热→火舞→业火→戾气→震慑→破魂 【15点】 【魔曲】—— 歃血→密云→ 冰锋→魔心→狂性→灵咒 【12点】 【天命】—— 怀德→沉舟→狂怒→灭神→决意→命运 【12】 这样到150级还剩4点 可以加驱物2 还有2点就无所谓了 仁者见仁智者见智了~~ 。

    h***