爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请帮我看下我排卵监测的结果。谢谢!

请大家帮我看下我排卵监测的结果。
11.3日,右边1.4×1.4,     左边1.6×1.4
11.5日,同上              左边2.1×2.0
11.6日,同上,张力差。    左边2.3×2.0
11.7日,右边1.05 ×9.88   左边2.26×1.92
11.8日,右边1.66×1.29    左边排出
这个是排卵监测的结果,我在 都安排了AA。请问这样是否会怀孕。在测出排卵的8日这天,我又用排卵试纸测,但还是白板,为什么?
还有一些情况,大家帮我看看是否正常:子宫前位。宫体大小64.4×29.6×38.6。子宫大小形状正常。宫壁回声均匀,子宫内膜厚约9.71mm,居中,宫腔无分离,内未见异常回声。子宫直肠窝探及游离液,范围约26.2×11.4mm。
请大家帮我看下我的情况怎么样。谢谢!
y*** | 2007-11-09 08:47:15

好评回答

白*** |2007-11-09 10:57:43 55 8 评论
1.其实你很可能在7号已经排卵了,做B超时未排,做后排的,这样8号再测是白板就不奇怪了,因为有的人体内激素变化快;
2。AA的安排不是最合理,太早、中间又有间断,假如在6,7号再有一次就好了,这样能不能成功就取决于在7号的什么时间排了,因为卵子排出后寿命约在24小时左右,你自己可能看一看;
3。其它没什么不正常的,有点积液也可能是排卵后的现象;
4。基础体温最好把全部数据打出来,这样说几个数...

查看全部>>

1.其实你很可能在7号已经排卵了,做B超时未排,做后排的,这样8号再测是白板就不奇怪了,因为有的人体内激素变化快;
2。AA的安排不是最合理,太早、中间又有间断,假如在6,7号再有一次就好了,这样能不能成功就取决于在7号的什么时间排了,因为卵子排出后寿命约在24小时左右,你自己可能看一看;
3。其它没什么不正常的,有点积液也可能是排卵后的现象;
4。基础体温最好把全部数据打出来,这样说几个数据是没有用的,偶尔波动也可能是测量的误差造成的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好:
    你们太讲计划了。如果你不存在久婚不孕的问题,那么完全没有必要那么做。一切任其自然,在自然状态下形成的受精卵才是最好的。
    在排卵期AA,当然会怀孕。但连续AA的结果有可能导致精子数量减少,质量降低,从而会使受精几率也降低。
    夫妻在一起,性生活肯定比较频繁。如果不采取避孕措施的话,是很容易怀是孩子的。虽然你在排卵监测上化了许多功夫,但为什么不请医生建议一下最佳受孕期呢?你似乎并不知道“1...

查看全部>>

你好:
    你们太讲计划了。如果你不存在久婚不孕的问题,那么完全没有必要那么做。一切任其自然,在自然状态下形成的受精卵才是最好的。
    在排卵期AA,当然会怀孕。但连续AA的结果有可能导致精子数量减少,质量降低,从而会使受精几率也降低。
    夫妻在一起,性生活肯定比较频繁。如果不采取避孕措施的话,是很容易怀是孩子的。虽然你在排卵监测上化了许多功夫,但为什么不请医生建议一下最佳受孕期呢?你似乎并不知道“11月8日排卵,那么最佳受精期应在8日以后,当卵移动到壶腹部的时候。”可能就是今天。
    所以你和先生在3、4、5AA除了增加快乐外,都是无用功。8日的射击有可能命中,但如果改在今天(9日)早晨,命中率会高不少。一定想怀上得话,今、明两天还得辛苦你先生,但愿他有足够的子弹。
    1*** | 2007-11-09 12:37:24 54 11 评论
    0/300
  • 很可惜八??]安排AA
    你受孕的?C率很小
    不能說是完全?]有
    c*** | 2007-11-09 10:58:25 21 16 评论
    0/300
  • 左边卵泡7号时较6号小了,不过也许是两家医院的原因。怎么安排在3、4,6号有安排更保险。这样也可以,耐心等待吧。如果你是8号测出排卵后采用的试纸,那出现阴性很正常。如果是之前测得,就不好说了,试纸也有可能不准。祝你好孕!
    1*** | 2007-11-09 09:41:47 41 14 评论
    0/300
  • 说明你已经排卵了,内膜也不错,恭喜啊,这个月很有希望啊!我和你的情况差不多,我也是8号排卵的,希望这个月我们都能好孕!介意你10号再安排一次AA
    雪*** | 2007-11-09 08:54:55 38 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题