有一部好象是美国电影,里边有一个黄色会说话的汽车.

有个小孩,哦,忘了叫什么了,小孩的哥哥叫查理.

好评回答
      你说的这个我看过肯定就是这部片子
    简体中文名: 查理2号
    编剧: Daniel Maximilian / Thomas Pauli
    导演: Michael Karen 麦克尔·凯伦
    主演: Nikita Wokurka 尼基塔·沃克卡 / Henny Reents / Barnaby Metschurat 巴拿比·麦楚拉特
    上映年度: 16 April 2006
    语言: German / 普通话
    制片国家/地区: Germany
    又名: 百变飞车 / 查理二世
    十一岁的孤儿菲利克斯是个汽车制造天才,他被寄养在养父母家中,受尽欺负。
      一个偶然的机会,他利用一台破旧发动机秘密制造了一辆汽车,并无意中将车与电脑相连,下载了一种神奇软件,令汽车产生了思想。此后菲利克斯将该车命名为“查理二世”。菲利克斯为查理二世安装车轮,并一起逃出养父母家,去寻找哥哥查理,从此开始了一段奇幻旅程。
      科学家安娜·迪克森得知自己的软件被盗后,开始追踪菲利克斯和“查理二世”。然而与此同时,安娜邪恶的叔叔企图利用软件制造毁灭地球的战斗机器人。 他们唯一的障碍就是菲利克斯,并且继续加害“查理二世”。一场变形机器人恶战就此展开……。