学什么专业或技术比较好? 爱问问题的人

我初中毕业了不想上高中想学一个专业。  我文科比较好。理科都能听懂。你们说我学什么好啊,除了英语学不好其他都能听懂,而且我感觉我在电脑方面有天赋但我看学电脑人太多所以我怕出去没前途。求求大家给我说说一个方案啊,

好评回答
    学电脑这行不太行了学的人太多,助人为乐还可以要想搛大钱的话那要下功夫了,计算机这方面更新的很快要不停充电才能跟上潮流的,必竟有很多专业学院计算机毕业的都不好混,更何况我们这些业余的呢?要学还是学营销这方面的,不过要口才好,现在的房地产销售,公司新产品推广很热的,薪水又高就凭一张嘴打天下。最好有朋友带你也会很快入门的。

    小***

其他答案

  • 学电脑的人多但不一定会修。
    你就去学修电脑吧,这行肯定吃香。

    小***