蒙牛的"特仑苏"怎么样?

有没有给宝宝喝过的,感觉怎么样?
是不是喝了就不用再补钙了?

好评回答
    特仑苏口感比较香甜,含蛋白质稍高于一般纯牛奶.
    但不适合给3岁以下的孩子用,3岁内的孩子最好喝配方奶粉.
    另外它充其量再好也不过是牛奶而已,如果缺钙的人群,不能代替药物,只能算辅助.

    希***

其他答案

  • 我不这样认为,配方奶是针对不同月份婴幼儿生产的,营养也是针对这个年龄段的宝宝配置的,而且牛奶孩子不一定能吸收,我觉得三周岁前的宝宝还是喝配方奶粉好.

    墩***

  • 纯鲜牛奶肯定比奶粉好,我是这样认为的。我给宝宝喝的多鲜的欧力多不错,喝奶是喝奶,他含有宝宝需要的钙质。可宝宝吸收的不一定够用啊,要是有缺钙现象的话就需要补补。

    早***

  • 我觉得宝宝还是喝配方奶比较好。