我想练个重甲的妖精,怎么去练?练出来厉害么?

我看了妖精物理技能非常厉害,想去练个重甲妖精!但是不敢轻易洗点...请高手帮忙...

好评回答
    我以为开始练灵YJ好.因为YJ主要是用BB抗怪,练级时只用买红就好,因为红要便宜点.没灵就转.练重Y有什么用啊.也想不出重Y有什么优点.我倒是在我这个区见过一个YJ扛一个40多级用的黄金锤.

    v***

其他答案

  • 我同意楼上的意见,重妖精不太好升级,什么都不好,打怪也不快.刚开始还是先练血灵妖吧,到了80级以后可以洗点练重YJ,PK很厉害.

    酸***

  • 上面那位说的加点方法就是重妖,但我认为重妖没什么好的,除了物防高之外,一无是处!血少!蓝也少!法防也低!攻也低!建议不洗!
    当然只是个人意见!

    我***

  • 重妖灵力刚刚好拿武器就够了,体和敏一点都不加,剩下的就加力,提醒下你重妖是穿不起最高得衣服的,除非你不要最高的武器.

    1***