海盗MM安吉丽娜厉害吗?用什么姿势?

我的巫师32道具30了想用海盗MM带,那海盗MM用什么姿势啊?是双刀吗?这个姿势书是直接买还是任务给啊?

好评回答
    你要是想把MM练到最后的话就练双刀,正两把+速的就成MM的属性是33点GE里一共就有3个33点NPC可知MM多BT了 你有巫师了就不要让MM学地狱天堂了 没多打用.

    可***

其他答案

  • 用双刀带人~买2个加攻速和攻击的双刀~在经济允许的情况下最好买稀有武器~需要买姿势书~~不能直接用双刀

    飞***

  • 至少就属性点来看要不家族战士厉害,自己超强双刀姿态只有海盗,能用到那个攻击速度,其次它的天堂地狱可以说是所有人物中用得最强的。
    海盗mm36级接..用肯接了直接去跑残骸10分钟做完得到人物卡..
    海盗姿态好像要买的...唯一的不好处,不可以像家族战士那样后吼怪。打BOSS我可怜的52级元素惨死N次,放弃海盗,回到刺剑斩击修炼....

    c***

  • 直接就会的双刀姿势.不需要姿势书学习.

    b***