海盗英豪初级海盗探索任务

好评回答
      海盗不只是在海上实施暴力抢劫和通过海路到一个城邦的领土上实施抢劫,战时各国常采用武装民船来攻击敌对船只,因为这样既省下了造船费,又保存了正规海军的实力。所有有很多海盗是得到政府的命令及授权来俘获敌对民族的商船,或者执行其他秘密任务。
    《海战英豪》也为玩家准备了诸多类似的任务,玩家通过探索任务获得经验,达到了一定的经验就可以参加海盗测试的任务了,完成该任务就能成为更高级的海盗。
       探索任务 只要满足任务所给出的要求就可以接受任务,任务也相对独立没有顺序。 护送公主   国王被勒索,王室被威胁要遭到攻击和绑架。由于你的经验,国王请求你护送他的女儿到一个安全的地方。当然,勒索国王的人为从你手中抢走公主,会无所不用其极。
      如果你成功地完成任务,国王将给你丰厚的奖赏。 你的目的地如下: 目的地坐标1: 1/1 | 08 / AC   目的地坐标2: 1/1 | 22 / BJ 要求: 无 奖赏 3000 黄金 50 EP 绑架公主 某国的国王要求你绑架邻国王室的公主。
      成功地完成这项任务会带来金钱、名誉和荣耀。鉴于该公主护卫严密,因此国王给了你派遣4名他最好的火炮手。 你的目的地如下: 目的地坐标1: 1/1 | 03 / CF 目的地坐标2: 1/1 | 49 / AN 要求: 3级炮灯 1级镣铐 奖赏 6200 黄金 100 EP 护送囚犯 囚犯时不时也需要护送。
      这次的囚犯是块难啃的骨头。他是臭名昭著的黑胡子船队的老船长。他的老船员们肯定会拼死来营救他。你愿意接受这个危险的任务吗? 你的目的地如下: 目的地坐标1: 1/1 | 42 / BD 目的地坐标2: 1/1 | 13 / CG 目的地坐标3: 1/1 | 58 / BY 要求: 1级镣铐 奖赏 2860 黄金 350 EP 杀死巨型章鱼   过去几天里渔夫在城边被一只巨型章鱼攻击。
      渔夫很害怕所以都不敢出海。必须改变这种状况,以便让渔夫们能够平静地出海。 你的目的地如下: 目的地坐标1: 1/1 | 53 / CG 要求: 1级鱼叉 奖赏 2860 黄金 350 EP 寻宝   在回船途中你在码头边发现了一只传信浮瓶。
      你把它捞上来后,发现里面有一张卷着的地图并标有红色的叉。可能是你的好运来了,发现藏宝图了吧?你想把藏宝图移植到你的航海图并开始寻宝吗? 你的目的地如下: 目的地坐标1: 1/1 | 41 / BR 要求: 无 奖赏 25000 黄金 50 EP 保护海域 有一队无恶不作的海盗在你的城市附近安营扎寨,不加选择地攻击往来船只。
      扬帆起航吧,让你的海域恢复平静。
       你的目的地如下: 目的地坐标1: 1/1 | 36 / AH 目的地坐标2: 1/1 | 26 / CB 目的地坐标3: 1/1 | 31 / AH 目的地坐标4: 1/1 | 41 / AG 要求:1级铠甲 1级镣铐 奖赏 800 黄金 600 EP 。

    6***