三国群英传6关于册封的一些问题

为什么我玩了一段时间后就不能册封了?刚开始的时候还可以的,后来每次治理的时候都不能册封了!!!?

全部答案

  • 同意楼上   你是不是不知道功勋值一说呀

    李***

  • 册封官职需要花费武将的功勋值,越高的官职需要的功勋越多,如果功勋不够自然无法册封。
    第一次册封因为几个最低的官职好像是不需要花费功勋值,直接就可以册封。等这次册封之后,每次再册封更高等级的官职必须达到所需的功勋值才行,而且武官(最低校尉)册封武系官职,文官(最低长史)册封文系官职,这个对应关系也不能搞错。
    功勋值主要是通过打仗和搞城市开发获得,一般打胜仗才能获得较多的功勋。
    (如果功勋值足够还无法册封,请安装游戏最新升级补丁)
    -―――――――――――――――――――
    有疑问请到我的个人中心留言,直接补充可能会看不到
    『回答级别:★★★☆☆』 『回答类型:攻略技巧』

    悟***