阴毛可以拔掉的吗

阴毛可以拔掉的吗?有没有害处的?怎么拔不会痛啊?谢谢!

全部答案

  • 可以,不过还是建议用剃的!!!!

    1***

  • 不要拔阴毛,以免感染. 若想去毛,可用剃刀(保险剃刀)剃掉.

    顾***

  • 没有必要吧?如非要的话,还是剔掉,否则拔掉会使皮肤受损,引起感染.

    无***

  • 阴毛可以拔掉

    爱***

  • 你多大了啊?要不要我帮你剔啊?

    想***

  • 阴毛的作用

       1.由于男性睾丸在制造精子的时候需要很多能量,所产生的多余热量和排泄物需要排除体外,而阴毛的毛孔就是很好的排泄通道.
       2.男女性生活的时候通过排汗及时排除多余热量,保护性器官的正常机能.
       3.保护外阴受到来自外部的伤害,例如摩擦,灰尘,细菌等.
        4.男女第二性征的表现.

    ※※【长义堂说】还真是学问!

    长***

  • 不要拔自己阴毛,以免引起出血感染.

    公***

  • 阴毛长在那隐密处是有其生理功用的,医生疏导汗液,二是夫妻性生活是减少彼此皮肤的直接摩擦,三是男人柔软的阴毛在性生活时直接对女人的阴蒂有摩擦刺激作用。为什么要忍痛拔掉它呢?

    啄***

  • 会疼的  最好别拔  会感染的  剔剔就可以了 但会别的更密更硬的

    1***