买彩的一点感想!

曾几何时,认为自己买彩的水平还可以,也中过几次小奖,但实至今日,才知道自己其实很差很差.已经二十五期没中了,应该算是一个纪录了,以前十期内必中一期的(注:本人只玩九场).看来真是该好好反思一下了.怎么才能提高自己的买彩水平呢?请各位帮帮忙吧,拿点意见和建议吧.在此谢谢大家了.另附85期对阵表,请各位高手也发表些意见吧.
纽伦堡  9日04:05  埃弗顿
阿伯丁  9日04:00  火车头
哥本哈  9日03:15  帕纳辛
佛罗伦  9日03:45  埃尔夫
博雷斯  9日03:30  维拉利
雷 恩  9日02:00  布 兰
萨格勒  9日03:15  巴塞尔
图卢兹  9日03:30  布斯巴
莫斯巴  9日00:00  勒 沃
拜 仁  9日02:00  博尔顿
夏普尔  9日00:00  热 刺
奥尔堡  9日02:15  安德莱
加拉塔  9日02:00  辛 堡
维也纳  9日03:15  波尔多

好评回答
    既然认为自己还可以,就看准了定单,别到处乱逛,别迷信什么专家、权威的分析和推荐,放手去搏吧,信自己!

    超***

其他答案

  • 一场一场认真分析,首先自己做到100%的把握再投注.任何模糊的场次都不要选,投出去的钱,都是辛苦挣来的,不容易,不要有碰运气的思想.不要随大流.

    数***

  • 这期2-6-1 384元

    小***

  • 纽伦堡 9日04:05 埃弗顿
    阿伯丁 9日04:00 火车头
    哥本哈 9日03:15 帕纳辛
    佛罗伦 9日03:45 埃尔夫========3
    博雷斯 9日03:30 维拉利========0
    雷 恩 9日02:00 布 兰========31
    萨格勒 9日03:15 巴塞尔========30
    图卢兹 9日03:30 布斯巴 =======31
    莫斯巴 9日00:00 勒 沃 =======10
    拜 仁 9日02:00 博尔顿========3
    夏普尔 9日00:00 热 刺========0
    奥尔堡 9日02:15 安德莱
    加拉塔 9日02:00 辛 堡=========3
    维也纳 9日03:15 波尔多
    估计会错1至2场,仅供参考.............

    1***

  • 联盟杯不懂
    周六按照经验来说德甲一周双赛后冷门成堆,法甲研究不够,英超两场也只有利物浦可以做胆,还是别投.
    总体说来,积累资金搞星期天的应该有机会,毕竟周日版的是意大利加英超,而曼联的胆个人觉得是很稳的,此外可以考虑扑次毛斯单3博胆

    1***