想用Nero6复制一张DVD视频光盘,为什么提示“无法将此盘复制到DVD”?

想用Nero6复制一张DVD视频光盘,为什么提示“无法将此盘复制到DVD”?想用Nero6复制一张DVD视频光盘,为什么提示“无法将此盘复制到DVD”?想用Nero6复制一张DVD视频光盘。

源盘是一张约3000MB的DVD视频光盘,放入光驱G:;并将空盘放入刻录光驱H:。
我点开“Nero”-选“DVD”“复制DVD光盘”
1,映像文件:(默认位置)
2,复制选项: 读取速度8倍(默认值)
3,读取选项: 快速复制设置(FCA)选“DVD视频”(默认值),纠正错误选“带纠错的读取”(默认)略过读取错误(默认)
4,刻录:选写入速度8倍(默认值)

我点“光盘信息”:显示“G:光盘是空的 使用0MB”
奇怪1:我在光驱G:放入的明明是一张3个G的DVD视频光盘,为什么显示“光盘是空的”?
奇怪2:我点击“复制”,却显示“无法将此光盘复制到DVD”。为什么“无法将此光盘复制到DVD”?

1:我在光驱G:放入的明明是一张3个G的DVD视频光盘,为什么显示“光盘是空的”?
2:我点击“复制”,却显示“无法将此光盘复制到DVD”。为什么“无法将此光盘复制到DVD”?

好评回答
    此光盘是经过专业发行商加密的视频光盘,因此不能复制的
    真想复制,请安装模拟信号采集卡,连接DVD播放机,打开采集软件采集,不管是什么样的防复制光盘都可以这样搞定了,不过清析度可能有点没有能直接复制视频的效果好。想刻盘请用采集编辑软件重新制作光盘映像后刻录就可以了

    绿***

其他答案