我在刻录机上用Nero6刻了一张CD光盘,为什么在VCD上放不出来

我在刻录机上用Nero6刻了一张CD光盘,为什么在VCD上放不出来我在刻录机上用Nero6刻了一张CD光盘,为什么在VCD上放不出来,音乐是使用的mp3格式,用Nero6中的CD模式刻录了一张光盘,

好评回答
    刻录CD应该是比较简单的.选项很少.启动选择"音频CD",选单中基本上不用改,注意最后选择"结束光盘(不可再写入)",写入方式选"光盘一次刻录"即可.
    声音文件是MP3或者WAV都无所谓,只要总和时间不超过70分钟即可.

    爱***

其他答案

  • 是不是你的刻录模式没有选择对。虽然音乐是MP3格式,但是刻录的格式也要选择VCD格式。

    C***

  • 不知道你的VCD是否支持mp3格式,还有你的VCD能否读目录。建议好好阅读一下你的VCD的说明书。

    建***