什么邮箱可以不用附件,直接贴图。

我用的是hotmail的邮箱,但是只能发纯文本,如何不用附件方式可以贴图啊?因为很多顾客都不收带图片的附件。
或者哪家邮箱有这种功能?

好评回答
    在网站上,是不怎么好贴图,你可以下载一个微软提供的免费电子邮件程序, ,这里,可以与服务器同步的,贴图也很容易了。

    三***

其他答案

  • 网易的163免费邮箱,可以把图片不用附件的形式直接贴到邮件里。接收邮件的人只要打开邮件,就能看到图片,除非对方拒收邮件。不过粘贴的是网上的图片,(就和爱问栏目里的个人中心留言贴图一样).
    具体操作是,打开邮箱,填好收件人地址和主题,然后在文字编辑框的上方选项中有增加图片选项,点击在弹出的对话框里可以把图片的网址复制进去,确定。你可以在你的编辑框里看到你要发送的图片了,然后发送就可以了。
    不知能否帮助你。

    观***

  • 据腾讯官方称
    最新的QQ邮箱支持像QQ聊天一样直接截图
    快去体验吧

    l***

  • 你可以把图片复制后贴在邮件中一同发出去就OK了。

    友***