新浪邮箱

如何在发邮件的时候,把电脑里的图片和文字放在一起发过去?(就是说不要把图片以“附件”的形式发送)

好评回答
    电脑里的图片可以点击'插入图片',见下图.
    网页中的图片可以直接复制,粘贴在邮件里.

    阿***

其他答案

  • 楼主说的意思就是像发简历那种的,要有表格,还有照片,还有文字描述,不发附件,直接打开邮箱就能看到的是吧?
    你可以先在WORD文档中正常编辑好,到时直接复制,粘贴到新邮件内容栏就行了。
    我就经常这么发简历的,而且照片还有,试试吧

    1***

  • 在你打字的那个框上边,有一行工具,像字体,超级连接啊,那一行,那里有插入图片的工具。找找看
    不行的话,你用网易邮箱、雅虎邮箱

    U***