网上银行下载的数字认证证书不见了怎么办?

网上银行下载的数字认证证书不见了怎么办?是建行的,电脑出问题了,我重装了系统,然后给不见了。怎么重新下载呀?能详细给我说说吗?因为我比较笨,呵呵……我重新下载后该怎么保存呀?

好评回答
    这个事我也碰过也是建行的.你只有先上网上银行注消你的网上银行,然后重新申请网上银行.之后到银行重新签约,再回家重新下载了.就和你第一次去办是一样的.不过这次不花钱了.因为你的USB还好用的.楼上说的把证书导出你就别费力了,这个证书给银行设为不可导出了.

    a***

其他答案

  • 你首先要确定你的证书是否还在电脑里面。。如果不在了,那么解决办法:如果签约超过1周,需要拿着身份证和银行卡,去银行重新签约,用不了多少时间(如果银行人不多)。然后回家重新登陆账号,重新下在新的证书并安装,安装以后在internet 工具栏中点工具-〉internet选项-〉内容-〉证书-〉找到刚才的安装位置将证书导出。。然后保存在u盘或者邮箱里面。。

    梦***