现役NBA球员中谁最强

好评回答

其他答案

  • 奥尼尔

    寂***

  • 热火的奥尼尔.

    布***

  • T-MAC~!!!!!麦迪全面的能力~~~~~关键能力突出~~~~~
    有领袖气质,而且也年轻,有发展~~~~
    乔丹也用实际行动证明谁是他心目中的接班人(签名乔11送上)

    m***

  • 是奥尼尔  (热火)   他是现役中锋的霸王  在内线无人能挡   用例子来说  在湖人队  有奥尼儿  就能得总冠军 奥尼尔到拉热火   热火从一支不起眼的队伍变成拉东部第1  是总冠军的最有利的竞争者

    s***

  • 最强者也有失败的时候,比方迈克尔.乔丹.目前应该是奥尼尔.

    飞***

  • 我喜欢麦蒂和邓肯

    佳***

  • 邓肯
    很有一种大将上战场的气势
    潇洒·!!!

    草***

  • 大鲨鱼

    k***

  • 艾弗森

    h***

  •   按最新的NBA前20位排名,奥尼尔最强:
    美国国家广播公司于日前评出了本赛季50佳NBA球员,“大鲨鱼”奥尼尔高居榜首,中国球员姚明排在第16位,姚明的队友麦蒂位居第10。以下是50佳前10名的排位及点评:
      1、奥尼尔(热火)大鲨鱼是一名不屈不挠的职业球员,他对比赛场面的影响力比现役NBA球员当中的任何一个人都要强,奥尼尔加盟热火之后已经让球队在联盟当中少有敌手。
         2、邓肯(马刺)邓肯是自继比尔·沃顿之后最让人放心的一名大个子,他很有可能会在本赛季的总决赛中与“大鲨鱼”奥尼尔一决雌雄。   3、詹姆斯(骑士)小皇帝是一名令人大感惊奇的球员,他的表现甚至比人们预期的还要好,他现在只有19岁,未来他的球只会越打越好。
         4、加内特(森林狼)加内特本赛季膝部有伤,再加上整个球队的氛围也出了点问题,这对他造成了很大的影响。   5、诺维茨基(小牛)无论是他的篮板、控球、跑动还是从任何角度的投篮,他都能够做得非常出色。   6、科比(湖人)他的天赋与能力是勿庸置疑的,只可惜他的天赋更多地体现在了单打独斗上,他并没有能够让自己的队友比以前打得更好一些。
         7、艾弗森(76人)艾弗森继续保持着自己在得分榜上的领先位置,他现在还在向抢断王的位置冲击。   8、纳什(太阳)纳什本赛季使太阳发生了天翻地覆的变化,这使得他完全有资格竞争本赛季常规赛MVP。   9、小奥尼尔(步行者)今年对于小奥尼尔和步行者来说都是很艰难的一年,他能打成这样已经相当不错了。
         10、麦蒂(火箭)麦蒂整整花了三个月的时间才最终与范甘迪的执教思路融合在一起,才与姚明逐渐形成了配合。   16、姚明(火箭)姚明并不像人们所预料的那样是个很有统治力的球员,但是他有着7英尺6英寸的身高,而且他现在在技术逐步成熟的同时对场上形势的把握也比以前好多了。

    把***

  • 詹姆斯太年轻,还有待考验!当年的范霍恩不也是仅次于邓肯么?在中锋位置上应该是奥尼尔(不是我不爱国,姚明缺乏霸气),大前锋是邓肯,小前锋我暂时没看到,控球后卫是基德/纳什,得分后卫是艾弗逊/麦蒂

    a***

  • 奥尼尔最具有场上统治力得球员。

    s***