NBA中哪位球员最厉害?

好评回答
    NBA厉害的球员真多,如果真要说哪位最厉害的话,真的很难选择。不过我觉得有个人真的可以称的上是最厉害,他不仅仅是技术厉害,而且他的影响力也是无人能敌。说到技术,可能厉害的球员很多,譬如高翘张伯伦,魔术师约翰逊,大鸟伯德防守天才拉塞尔,天钩贾巴尔等等,他们都是一等一的高手。但真正让世人关注到NBA、热爱篮球这项运动的确是他---乔丹。是他让NBA风靡了全世界,是他让我们知道篮球是如此的有魅力。他真的厉害!!!

    s***

其他答案

  • 指環王(6) 比尔-拉塞尔(Bill Russell)?s譽代表一切11??的冠?戒指.

  • 麦蒂 詹姆斯 艾佛森 科比

    周***

  • 那就看什么位置了依本人之见(全是现役的)
    中锋;奥尼尔——无可厚非
    大前锋:加内特——不是一般的全能
    小前锋:麦迪——只是因其技术好,我决不是火箭的狗(路人甲:别糟蹋狗了)(路人乙:这么说便宜他了)
    得分后卫:科比——我说他谁还敢说别人
    控球后卫:纳什——明眼人都知道

    炉***

  • 科比和“答案”

    天***

  • 科比

    j***

  • JORDAN AND杰里·韦斯特

    m***

  • 呵呵,大家都忘了,穆托姆博才最厉害,非洲大山,呵呵,谁能知道他多大岁数?这才是最厉害的,呵呵

    t***

  • 乔丹了
    这还用说吗
    太完美了

    恐***

  • 麦迪

    国***

  • 小个子约汗逊,175厘米可以当飞人扣蓝王,你们说他列不列害,如果让你去你能不能摸到蓝板还是个问题。

    与***

  • 论全面的,凯文——加内特是现役球员中最强的了!他个性章显,霸气十足,无论技术,身体,意识,球感,求胜欲望,团队精神......他都是全联盟最好的了!无奈英雄注定是孤独的,一个好汉还要三个帮呢......

    B***

  • 科比

    4***

  • 目前kobe最厉害!!!!!麦迪是个软蛋不行!!!!!

    l***

  • 当然是科比咯哦,乔丹靠的就是皮蓬,如果没有披蓬乔丹就是爬屎,个人得分能力当数科比,速度就算为德,呵呵,性格蛮就是小艾咯,个人拥有13次和警察打交道的荣誉 呵呵 无人能比

    d***

  • 传闻张伯伦有1万个女人,谁觉得比他更牛

    j***

  • JORDAN

    l***

  • 樱木花道最厉害了!他是天才球员!“哈哈哈,我是天才!”

    小***

  •    我认为是科比和“答案”

    t***

  • 迈克尔.乔丹

    j***

  • 人外有人,天外有天.乔丹时代以过去了.现在还没有人敢出来说我是最历害的.要不他一定会挨二板砖.

    z***

  • 詹姆斯 艾佛森 科比

    A***

  • 当然是2年后的大个子要命咯,嘿嘿,多谢捧场,

    c***

  • 下一个

    看***

  • 现在还很难去判定谁厉害谁不厉害的问题, 现在的球员都没有也不可能有乔丹在球场打球的精神和斗志!论得分乔丹或许不比科比的单场得分高,但乔丹在球场的领导能力和号召力是现役球员无法比拟的!如果是说现役球员当中谁最厉害,答案也不能太直接丢给科比或迈迪或小艾或詹姆斯,我觉得这些球员所在球队的成绩都不啥样!他们都没资格获取这份厚礼——最厉害球员! 我觉得还是先让乔丹管这个荣誉吧!

    火***

  • 控球:爱佛身
    速度:为的
    传球:那时
    力量:袄胖胖
    三分:四拖家可为期
    急停跳投:卖底
    定点投篮:那时
    怪异上篮(灌篮):几挪比例
    篮下得分:等肯
    花式灌篮:卡特
    力量灌篮:小斯
    外线防守:波纹
    内线防守:等肯
    盖冒:待定
    外线身材内线得分:几挪比例
    内线身材外线得分:挪为司机
    全面:家内特
    统治力:等肯
    智商:要命
    品德:等肯
    RAP音乐:爱抚身

    莱***

  • 哪位球员最厉害? 乔丹

    m***

  • 那还用说  除了科比还能有谁
    科比排第二  谁敢当第一???

    科***

  • 曼努-吉诺比利
    位置:后卫
    郊力球队:圣安东尼奥马刺
    生日:07/28/77
    身高:2.01米
    体重:93.0公斤
    毫无疑问、飞人就是不一般

    y***

  • 哪位仁兄问的问题?这么含糊!到底是哪方面厉害??

    超***

  • 这个问题还用回答吗?
    ~~~乔~乔丹~呗!!

    战***

  • 姚明

    5***

  • 我认为是乔丹
    不过我最喜欢是Rodman

    c***

  • 奥尼尔  科比

    木***

  • 乔丹

    亮***

  • 论个人技术,科比和艾弗森当然是现如今NBA中的老大,但论团队力量就要属于卫冕冠军活塞

    x***

  • 可鄙
    卖底
    爱复审
    站木司
    四他的买而

    尤***

  • 以前是乔丹,我觉得现在是我自己

    y***

  • 我认为是奥拉朱旺

    f***

  • 麦蒂
    绝对是麦蒂!
    当他手感好的时候真的是太厉害了!!!!!!

    念***

  • NBA的美女拉拉队最牛 >奶子一个比一个大  ,  害的我都服不住了.球员们发挥好.都是她们私下的努力,换了咱们身边要有她们,他们也>>>>>..

    b***

  • 科比

    风***

  • 以前是乔丹,现在是科比

    w***

  • 就整个NBA历史来说无疑是迈克尔 乔丹, 这是不容置疑的,不用分位置他就是最强,现役的我虽然特讨厌布赖恩特,不过应该是现在最好的一个球员

    q***

  • KOBE Bryant

    d***

  • 麦蒂 詹姆斯 艾佛森 科比

    1***

  • 除了我还有JORDAN.
    有了我还有JORDAN.
    没有我还有JORDAN.
    少了我还有JORDAN.
    无与伦比的JORDAN.

    飞***

  • 最全面的当然是加内特了,也是无敌了。。 只不过球队太烂了,孤独狼王啊!

    龙***

  •        怎么说呢
    ~!~·~!·~!
     还是我吧

    a***

  • 乔丹是唯一能称得上神的超级巨星,后乔丹时代的科比当属第一

    s***

  • cctv5中央佬最厉害

    c***

  • 艾佛森

    8***

  • 四川电力职业技术学院的罗文晨````

    f***

  • kobe.bryant
    登峰造级
    无人能与之匹敌!!!!!!!1

    e***

  • 如果科比能把修养加强,我相信他是现役中生代NBA球员里的老1.

    往***

  • 俺觉的是可鄙```如果不是可鄙,那就是俺,如果不是俺,那就是可鄙

    家***

  • 没有哪一个后卫能和基德相比...

    w***

  • 中锋:赤木刚宪
    大前锋:樱木花道
    小前锋:流川枫
    得分后卫:三井寿
    组织后卫:宫城良田

    怎么样?够吊吧

    2***

  • 没有最好 只有更好

    l***

  • 麦蒂 詹姆斯 艾佛森 科比

    飞***

  • 绝对是KB首先他入选了60大,而在现役中只有他还有奥胖KG以及TD是60大

    蝴***

  • 老板最厉害,
    能把NBA弄成这样,牛

    d***

  • 科比-布莱恩特 ( Kobe Bryant )
    球队: 洛杉矶湖人队
    号码: 8
    位置: 后卫
    国籍: 美国
    生日: 1978年8月23日
    身高: 1,98米
    体重: 99,8 公斤

    阿***

  • 如果我进NBA,肯定我最厉害,可惜不让我进

    x***

  • 大卫 斯特恩

    晨***

  •   绝对是张伯伦,论点(1)厉害在身体:身高216cm,体重125kg,身材匀称,头略大有利于遮挡对手视线;(2)厉害在体质:100米跑10。90秒,400米跑47秒,跳高2。02米,垂直起跳超过1米,这比现在的“狼王”还牛比;(3)厉害在武力:奥尼尔都被巴克利揍过,有谁见过张伯伦被打过,谁敢打他!(4)厉害在水平:得分、篮板、助攻王都拿过,撇开当时的防守差这一点,就是到现在他至少能拿个20分、10篮板、5助攻、3盖帽、1抢断的成绩;(5)厉害在“那个”:传说他和2万个女人发生过性关系,平均1人/天,太厉害了!;(6)厉害在影响力:NBA因为这个人修改了太多的规则,是他,就是他让NBA的比赛规则更加完善!(7)厉害在时尚:现在NBA比较流行中文,“答案”身体上印了好些中文被评为NBA除姚明和大郅外最懂中文的人,然而70年前张伯伦就给自己名字起了个百家姓里最常见的姓“张”,连名里的“伯”和“伦”都是国人常用的名。
      。。。。。综上所述,张伯伦是NBA球员里最厉害的!。

    非***

  • 我个人认为小艾也挺牛的,他也不错,论技术和得分能力都超强,永远支持小艾
     Allen Iverson

    k***

  • 姚明最厉害!!!!!!!!!

    紫***

  • 詹姆斯

    笑***

  • 我认为纳什不错哦.有了他别担心队员们没有出手得分的机会!!

    q***

  • KB

    s***

  • 阿泰斯特!!!!!!!!!!!!
    不用理由了吧?

    生***

  • 王至志   敢和中国蓝协作对

    f***

  • 肯定是Michael Jordan!没有一点悬念
    现役的应该是 Kobe Bryant吧
    但我个人不是很喜欢他

    不***

  • 纳什,他可以一个人激发整个球队的能量

    精***

  • 以下纯粹个人意见
    中锋:奥胖
    大前锋:石佛
    小前锋:小皇帝
    得分后卫:科比
    组织后卫:纳什
    强中之强:科比(虽然我不怎么喜欢他!!)

    k***

  • 其实在NBA形形色色的球员中很多人都有自己的特长,位置不同,水平也很难比较.就各个位置而言,组织后卫最出色的是纳什,助攻是最好的凭证,得分后卫当数科比.小前锋应该是詹姆斯,大前锋有邓肯,加内特,诺维茨基.中锋当当然是奥尼尔.姚明也正在成长为一个伟大的中锋.他们都是各个位置中最厉害的

    狂***

  • 老兄,位置不同,不可同日而语啊。

    l***

  • 麦蒂 詹姆斯 艾佛森 科比

    x***

  • 没有最强 只有更强

    追***

  • 科比-布莱恩特 ( Kobe Bryant )

     球队: 洛杉矶湖人队
    号码: 8
    位置: 后卫
    国籍: 美国
    生日: 1978年8月23日
    身高: 1,98米
    体重: 99,8 公斤

    s***

  • 麦蒂 詹姆斯 艾佛森 科比

    天***

  • 目前 科比 和 麦迪最厉害

    白***