元素加全智的来哈!

我68级元素,有对+2   非神秘   金刚,1条+5神秘生命,一对+5神秘体戒,请问+全智好吗?

好评回答
    不好,因为法师主要是智,不用加血的,只要一条非神秘的女神,其他全要加魔的,除开金刚..........

    狂***

其他答案

  • 那你要加智的话找个守护加法不会挂

    w***

  • 我是70级的元素,如果你没有神意或风神就加全智力,打怪很快,而且不用吃法药,加体加20点左右,死不了就行了.如果杀怪你有守护的话,这20点体都不用加.

    迷***

  • 元素都是全智嘛...
    你有+2金刚了,全智很好,再弄点绿装就更好了。
    但是全智你打不了BB,要想打BB,就组队打。现在一般都是组队打BB了....
    千万不要为了打BB而加些体质,这样得不偿失。
    至于PK嘛,元素注定PK不强。就算你全体吧,来个和你同等级的小刀锋砍你,你施法打他,法杖都没挥一圈,你就被暴飞了,又得重新施法。根本打不到他。其它职业P元素就不用说了。
    所以元素加点,不用考虑打BB,不用考虑PK。那就全智了。

    仁***