什么样的爱情最难忘?

请注明 阁下 的性别

好评回答
           一个老男人的回答——
           钟情-投入-失去-再未获得同样的爱(不可能获得)-终身憾恨

    丹***

其他答案

  • "泰坦尼克号"式的爱情

    阿***

  • 牺牲自己成全别人的爱情,比如泰坦尼克、比如美人鱼、比如魂断蓝桥,为别人付出的真心会让所有人因感动而难忘。

  • 平凡之中看真情。难啊

    心***

  • 第一次。

    独***

  • 男。
    自己的爱情最难忘。

    五***

  • 失去的不会忘.

    大***

  • 真心投入的爱情最难忘

    l***

  • 得不到的难忘
    得到的想忘也忘不掉

    看***

  • 什么样的爱情最难忘?
     是你失去又后悔为什么没有把握住的。
     是你失去又无法挽回的,
     是你失去又哭到没有眼泪的,
     ……

    l***

  • 男
    刻骨铭心的最难忘

    雨***

  •   男人一个。
       生死与共的爱情难忘。

    沉***

  •     性别女        正常人
    能共患难,相互支持.
        生活化的爱情

    c***

  • 哇!这么多的痴情怨女啊!

    海***

  • 童话般白雪公主那样的恋情最难忘。。。可惜,那只是一个童话。。。我也希望能拥有一段这样的感情,我是不是还没长大呀。。。

    巧***

  • 得不到的爱情最难忘。
    我是女性

    简***

  • 只要是两个人都是真心付出 了爱,就是最难忘了啊

    小***

  • 女 未婚 性格中性 体形苗条
    什么样的爱情最难忘?
    真心付出,却被抛弃,这种爱最难忘

    缠***

  • 得不到的爱情最难忘 :{

    t***

  • 妙龄少女,电视中、小说中的爱情最令人难忘
    虽然往往情节都差不多,但现实生活中的人往往都想有那么一段爱情

    秋***

  • 经过  千辛万苦  到一起的
    来之不宜的 最让人珍惜

    心***

  • 两个人在漫漫人海中相遇相知相守,甘苦与共,不离不弃,互相扶持,相濡以沫,白首偕老,这样的爱情或许看起来不浪漫,但是是让人最难忘的,看过的世上那么多分分合合的爱情故事,如过眼云烟,惟有一次看到老两口相守72年,风雨同行,有争吵,更有许多幸福时光,或许他们不懂什么叫爱情,但他们却见证了什么是真正的爱情.还有一次看到一个人写的回忆他的外公外婆,老两口恩爱一生,外公年轻时将红颜韶华的外婆接进家来,从此互相珍爱,直到外婆去世后,外公将自己关在书房里,写了一个月的"关睢"后随外婆而去.相比之下,现代人的速食主义爱情显得太苍白无力,每一个人都应珍惜自己能拥有的感情,别等失去后才觉得难忘.

    s***

  • 最不靠谱的爱情最难忘
    网恋?办公室恋情?第三者?呜呼 哀哉 痛不欲生!(嘿嘿 真的很不靠谱)

    花***

  • 什么样的爱情最难忘?
    偷来的爱情最难忘!

    实***

  • 喜欢你,但在你还没决定答不答应他时,却告诉你他喜欢两个人,并且他选择了她.

    小***

  • 男
    快婚了,
    已工作了
    得不到的最难忘!
    其实只要你付出过真情,你都无法忘记,你忘记的只有你没有付出过感情的!
    你伤害过别人的,或是受过别人伤害的都是最难忘的
    所以,得不到的最难忘!

    q***

  • 不一定初恋才难忘。
    我觉得用心爱过就很难忘 .
    哪怕你伤痕累累,
    醉过方知酒浓嘛。

    慕***

  • 只要是付出过真心的爱情,就值得

    y***

  • 初恋才是最难忘的

    笨***

  • 简言之,没有结果(婚姻)的爱情最难忘!
    (我不可能是男的吧?虽然我很想变)

    落***

  • 女,和自己心爱的人生活在一起一直到老

    w***

  • 相爱但不能相守,有情人不能终成眷属,的爱情最令人难忘。

    l***

  • 初恋不一定难忘啊,因为可能是因为自己年小不懂事就有了初恋后来想想好笑的那一种。。。。。。
    我觉得真爱最难忘啊!!!只要是真正的爱情和真诚的相爱就是非常的难忘了!!!
      女 22 未婚  性格内多于外

    天***

  • 共患难 爱的深 到最后只能遗憾的分手 或成朋友 或已陌生 是最难忘

    F***

  • 我认为真正难忘的爱情是曾经用过真心的,也就是有付出过的,也有得到过的东西!

    西***

  • 人鬼恋最难忘

    不***

  • 本人征婚有谁愿意看本人的话~
    就来淮安市楚州区上线M我~
    我等远方的你MMM~~~~

    爱***

  • 只要称得上爱情都是难忘的,毕竟那是爱情

    遥***

  •     永?a的?矍樽铍y忘.因?橛?a代表永遠不?,既然是永遠不?的?矍?就永遠不??.

    惡***

  • 性别;非男
    这世界上最难忘的事,就是和你一起慢慢变老~
    除此之外,失去的爱情最难忘

    水***

  • 永远忘不掉的咯~~~~~~~~~!

    青***

  • 每个人的初恋

    狼***

  • 爱国志士的爱国之情最难忘

    彩***

  • 旁观琐言:
    1、当众表演的张扬式“爱情”,旁观后最难忘。
    2、爱的死去活来又闹得天翻地覆又哭得活来死去又好得如胶似漆的折腾式“爱情”,旁观后最难忘。
    3、还有什么式,正拭目以待。只能以后总结哦。

    偶***

  • “我爱的人爱上别人”的爱情最让人难忘。

    大***

  •
     性别:扎小辨滴     年龄:风华正茂    婚否:成功推销(咯咯,得意滴笑)
     性格:双向         爱好:附庸风雅    身高:偶妹妹175

     回答:真爱

    软***

  • 有趣有趣

    吮***

  • 女  彻底的投入后,再让结局彻底地痛彻心扉!

    兰***

  • 性别:母的

    半***

  • 性别:看我资料 年龄:秘密 婚否:自己猜去 身高:不详
    初恋的爱情最难忘!

    1***

  • 给予的爱最难忘,收到的爱最感动
    自己的爱最难忘,别人的爱最感动
    真爱,经历过的真爱,永远难忘.
    姓名:残
    性别:男
    年龄:贰
    婚姻:未
    爱好:泛
    性格:内
    体形:瘦
    格言:傻

    1***

  • 双方很相爱,但是对方却因某种原因而去世,在另一个去世前双方仍然不离不弃,对方去世后仍然爱着对方的爱情
    本人:女,年龄:刚好成人,虽然有人叫我小朋友   性格:外向,虽然给人不成熟的感觉,但长像还算是成熟   未婚    已工作
    此种爱情俺没经历过,是朋友的经历,具体的没向他问,因为本人还不太懂这玩意儿,这只是我的感觉

    依***

  • 女 未婚 性格多变 年龄较小
    真爱最难忘 因为不会忘

    1***

  • 我觉得是"非感情因素而分开的爱情"最难忘,入健康\家庭因素等!
    本人:MAN

    1***

  • 和自己最爱的人但她不爱你 的人谈恋爱最难忘。

    f***

  • 性别:看我资料  年龄:秘密  婚否:自己猜去  身高:不详
    生活态度:一时积极一时消极  性格:内外向兼之  爱好:多
    什么样的爱情最难忘?
    刻骨铭心最难忘.

    我***

  • 女 ,未婚,性格,我也不知道,
    我感觉把,刻苦铭心的爱,共患难的爱情,没有图谋的爱情,这些都很难忘,还有就是自己的第一次,都很难忘,也忘记不了

    梅***

  • 个人简介同上
    改一条
    "生活态度消极"
    我觉得失而复得的爱情最珍贵
    因为这样的爱情更成熟,投入感情的双方也更珍惜..
    不成熟的意见.楼主多批评!~~

    盲***

  • 男 未婚 无不良嗜好 性格外向 生活态度积极 体形匀称 年龄不大
    什么样的爱情最难忘?
    我认为“痴情”是最令人难忘的。

    请***