关于战士天赋问题

如果是 70的高督装加上70 的高督斧子 和一些战场要什么天赋比较好(就在战场混)

好评回答

其他答案

  •   跟你一样,我现在就是全力战场,把我的天赋贴给你参考一下
    Level 70 Warrior (35/23/3)
    武器 (35 points)
    偏斜 - Rank 5/5
    I使你的招架几率提高5%。
    强化冲锋 - Rank 2/2
    使你的冲锋技能积攒的怒气值提高6点。
       钢铁意志 - Rank 4/5 使你抵抗眩晕和魅惑效果的几率提高12%。 强化压制 - Rank 2/2 使你的压制技能的爆击几率提高50%。 愤怒掌握 - Rank 1/1 每3秒获得1点怒气值。 重伤 - Rank 3/3 你的爆击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       双手武器专精 - Rank 5/5 使你的双手近战武器伤害提高5%。 穿刺 - Rank 2/2 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的爆击伤害加成提高20%。 长柄专精 - Rank 5/5 使你的斧类武器和长柄武器的爆击几率提高5%。
       横扫攻击 - Rank 1/1 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 武器掌握 - Rank 2/2 使你的所有武器技能提高4点,对缴械效果的抵抗几率提高100%。 致死打击 - Rank 1/1 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。
       以下等级可通过学习获得: 等级2:+110 伤害 等级3:+135 伤害 等级4:+160 伤害 等级5:+185 伤害 等级6:+210 伤害 复苏之风 - Rank 2/2 当你受到昏迷或定身效果影响时,你将在10秒内获得20点怒气值和生命总值的10%。
       狂暴 (23 points) 震耳嗓音 - Rank 5/5 使你的战斗怒吼、挫志怒吼和命令怒吼的作用范围和持续时间提高50%。 残忍 - Rank 5/5 使你的近战武器的爆击几率提高5%。 刺耳怒吼 - Rank 1/1 使战士身边的所有敌人眩晕,移动速度降低50%,持续6秒。
       统御之力 - Rank 4/5 使你的战斗怒吼所提供的近战攻击强度加成和命令怒吼所提供的生命值加成提高20%。 激怒 - Rank 5/5 使你在遭到敌人的爆击之后所进行的最多12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       死亡之愿 - Rank 1/1 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是受到任何攻击时所承受的伤害都提高5%。持续30秒。 强化拦截 - Rank 2/2 使你的拦截技能的冷却时间减少10秒。 防护 (3 points) 战术掌握 - Rank 3/3 在改变姿态的时候可以保留最多15点怒气值。
       解释几点: 1、武器第一层天赋也可以加3点强化英勇2点偏斜。加强化割裂?可能我火星了,个人认为战场里这个天赋强化的意义实在不大。 2、很多战士都不加强化冲锋这个天赋,可能别的场合作用不大,但这个天赋战场里面比较好用,强化过的冲锋+平砍,正好够怒气接致死,在战场里发现没血的,冲锋上去直接秒了。
       3、武器专精,自己用什么武器就强化什么吧。 4、怒不可遏这个天赋是给双持的狂暴战准备的,加满5点才40%几率增加1怒气,远不如1点愤怒掌控来的划算,你算算双手武器的战士,几秒钟才能砍出一下,砍出来还不一定长怒,不划算阿不划算。而 震耳噪音吼贼没得说,还能让队友和自己身上的怒吼效果多持续1分钟。
       个人意见,仅供参考。

    英***

  •   35武器23狂暴3防御
     已分配点数:61  需要等级:70
    【武器】 35 点
    ·偏斜 2/5 级
     使你的招架几率提高 2% 。
    ·强化割裂 3/3 级
     使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 75% 。
    ·钢铁意志 5/5 级
     使你抵抗昏迷和魅惑效果的几率提高 15% 。
       ·强化压制 2/2 级  使你的压制技能造成致命一击的几率提高 50% 。 ·愤怒掌控 1/1 级  每3秒增加1点怒气值。 ·重伤 3/3 级  你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的 60% 的伤害。
       ·双手武器专精 5/5 级  使你的双手近战武器造成的伤害提高 5% 。 ·穿刺 2/2 级  使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高 20% 。 ·长柄武器专精 5/5 级  使你的斧和长柄武器的造成致命一击几率提高 5% 。
       ·横扫攻击 1/1 级  你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 ·武器掌握 2/2 级  使你的所有武器技能提高 4 点,抵抗缴械效果的几率提高 100% 。 ·强化断筋 1/3 级  使你的断筋技能有 5% 的几率令目标无法移动,持续5秒。
       ·致死打击 1/1 级  一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。 可学习的更高等级:  等级 2: 110伤害  等级 3: 135伤害  等级 4: 160伤害  等级 5: 230伤害  等级 6: 300伤害 ·复苏 2/2 级  当你受到眩晕、昏迷或移动限制效果影响时,你将在10秒钟内获得 20 点怒气值,并回复生命值的 10% 。
       【狂暴】 23 点 ·残忍 5/5 级  使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5% 。 ·怒不可遏 5/5 级  使你有 40% 的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 ·刺耳怒吼 1/1 级  使战士附近的所有敌人眩晕,移动速度降低50%,持续6秒。
       ·统御之力 4/5 级  使你的战斗怒吼提高近战攻击强度的效果,和命令怒吼提高生命值的效果提高 20% 。 ·狂怒 5/5 级  使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的最多12次近战攻击都获得 25% 的额外伤害加成,效果持续12秒。
       ·死亡之愿 1/1 级  激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是受到的所有伤害提高5%。持续30秒。 ·强化拦截 2/2 级  使你的拦截技能的冷却时间减少 10秒 。 【防护】 3 点 ·战术大师 3/3 级  当你切换姿态时保留的怒气值提高最多 15点 点。

    j***