关于修复油

刚看到个帖子,说幼龙戒指存在BUG,因为她持久一直是1,所以挂机的时候放修复油就会不停的用,那就奇怪了,我看其他的首饰持久也都是1点啊~~
我正准备去英雄挂,还能用修复游吗,是只有幼龙戒指才存在这样的BUG还是所有首饰都会这样?

好评回答
    1、挂机千万不要用武器更换,除非你用的是垃圾武器。因为设置武器持久0时更换的话,系统默认人物不再持有武器,即便换上了人物也不会再战斗;而如果不设0更换,那么如果人物被杀,包里的东西可能会掉(只有持久为0的武器不会掉,身上有罪恶值的另算)。如果楼主的武器是一把+14的,爆了不哭才怪。
    2、官方没有公布过幼龙戒的BUG,如果真的存在,相信以后也会修复的。个人认为最有可能的是服务器卡的关系,数据传送延时会导致狂吃修复各粮草这些东西,多发生在屠龙身上。(前些天会里不是这个被吃3组修复,就是那个被吃35个粮草的)无奈啊。
    3、之前有人报告过翅膀也有这样的问题存在,说是吃修复。不过这些都未经证实,只是大家的经验总结。楼主如果要挂机,还是用修复吧,毕竟在岛上,不可能一直跑回来修吧?关于多吃修复多吃粮食的情况,大家都在努力的向官方提BUG,等待解决中。
    ****

    1***

其他答案

  • 个人建议修复油认的只是装备耐久度,武器只会替换,建议楼主把武器耐久度设置为1%是更换,把修复油设置到5修复,只要修复油用在更换武器之前,就会连武器一起修了,否则武器只会更换,因为装备耐久度没有低于你的设置.

    百***