看见有人带龙宝宝!龙宝宝从哪里来的阿?

不是说做龙任务(小小翅膀)要城么?攻城好像没开通哦!龙宝宝打的出来吗?要不,不小心龙死了又没来得急救,岂不是遗憾终身?

好评回答
    不是一定要有城堡才能做小翅膀任务(宠物龙任务),只要等级35以上就行,但要进化幼龙,就一定要有城堡的进化系统才能进化。

    a***

其他答案

  • 不用做的
    你没40就别做了
    我在美服做过了
    刚出来的龙是35级的
    如果你要养成龙马
    不说多了  RMB你先用个  10000左右吧
    它每天大概要吃100W左右的东西
    以前我养的时候都不叫它  龙
    我叫它   猪
    太TMD  能吃了

    z***

  • 可以做龙的宠物任务,另外白精灵或人法师好象可以召唤的。

    笨***

  • 除了35级接任务以外还有一种方法能的龙蛋,和N个人组队 杀龙去呗(成功率极底)!杀了在地上爬 会用尾巴攻击 嘴里会吐魔法 移动速度很快的龙就性了

    1***

  • 看见过
    龙死了就得不及时就永远没有了

    e***

  • 没啊。只是进化的时候才需要的,而且这个任务35级才可以接的现在如果做好了 也就随便喊出来看看吧,龙笛最好存仓库啦,现在叫出来也没什么用处。听说要想养成飞龙需要1亿天币,韩服都只有地行龙出来。骑飞龙的只有GM。

    冰***