GM座龙不能当车,有什么用

二章有座龙了。。。但很少看到有人骑着乱跑。。。。
知道为什么吗。。因为怕丢。。。你说要是骑着大龙到练功地点,总得把大龙收回来成道具状态吧。。。收回来了打怪W一死了。。。爆了龙笛,谁来赔,这游戏是不是不懂设计,龙马本来就是想让玩家可以当车的,现在会丢谁敢骑。。希望改下龙笛的属性,改成和钱一样不会丢,但可以交易,买卖。。。。不然就失去意义了。。。玩的人更少了

好评回答

其他答案

  • 天B已经太不值钱了 手动玩家已经很难买的起武器了 时常上流通的基本上就是D顶C顶B顶 我认为这个游戏快被外挂毁了 想当初玩这个游戏就是看中它什么东西都能用钱买到 现在呢 不好说得!

    a***

  • 楼上的不知道怎么搞的?
    你们不想玩可以离开,
    不过友情提醒一下你们,
    不管是什么网络游戏都不可能绝对没有外挂,
    早就听说很多人想玩什么魔兽了,
    那个游戏你觉得好玩就去玩好了,不要说天堂二的坏话,可是可恨!!!
    又不是求你们非玩不可。
    等魔兽出来了,你们玩上一段时间,
    如果也发现魔兽有外挂,
    那么请你们再到这里来道歉!!否哲你们就是狗狼养的!!

    s***

  • 说的好支持

    我***

  • 我去玩魔兽

    c***

  • 同感

    金***

  • 那个只是用来装酷的,没有实际价值~

    风***

  • 说的好我支持该把挂封一下了
    新浪不知道怎么搞的,公测的时候还封挂现在怎么不封了
    你们现在可以封人物呀!不要封帐号那不就可以了

    我***

  • 说得好

    孤***

  • NC,就一SB 设计出来的这个,都是作秀,你还不明白???
    坐龙就是有,能骑吗?现在是人都挂到75,可龙还是 55,谁能骑?
    还是26日玩魔兽吧,等3章,也是挂呀挂的,我估计不等3章,天2就要关闭了

    z***

  • 喷过狼喉轮,心痛死了

    k***