赤血猎师和粉红狮是一样色么?

我的赤血猎狮是粉红色的!那深红色的那只叫什么狮呢?难道深红色的是粉红狮王吗?!

好评回答
    赤血猎师和粉红狮是一样的颜色 是粉的 你说的深红色我是米见过 是不是你看错了 我只知道狮只有黑 粉 橘黄色

    单***

其他答案

  • 在怎么好看也没白狮子和兽王好看也没那个值钱!!!除非爆绿而且非常BT...哈哈,不过这坐骑已经过时了...

    o***

  • 是的深的是粉红狮王浅的是赤血猎师

    小***

  • 不一样的呢``一个是淡粉的一个是深的~个人觉得赤血好看呢

    暗***

  • 都是粉的,只不过粉红狮颜色深一些,0.0

    爱***

  • 赤血猎师和粉红狮是一样的颜色 是粉的 你说的深红色我是米见过 是不是你看错了 我只知道狮只有黑 粉 橘黄色

    g***