道士单挑震天魔神最好用什么方法?

54级道,普通装备,神圣13封魔,神圣+3银镜,神圣+1三眼,魔防+3强暗三眼,0-7天鸣,0-6润神,强火五彩鞋,强暗黑斗笠,强暗黑幽灵战衣。总计强暗4、强火1,强震后神圣+24,幽灵盾加魔防后34,不喝水灵魂80,高手提示一下。

好评回答
      3g的魔神对道士来说相当有难度,要单挑魔神,首先必须有道士盾,这是最重要的前提。其次,保证强暗黑5,是必须的,杀的时候幽灵盾和神圣战甲都是必须的,魔神的攻击是物理攻击和暗黑攻击的组合。
    道士杀魔神可以卡位,也可以游斗。当然卡位对于很多老单挑魔神的道士都不可能的,因为卡点比较难找。
      你第一次单挑魔神的话,可以选择游斗,以后你可以再慢慢尝试卡位杀。 魔神现在只刷台上中央,只要没人恶意害人,不会堵门,因为道士进去相当安全。进去后,先引小怪到一边,困住狮子,反正尽量把怪物引到一边,比如说右边,但要注意别引来魔神。魔神的视觉比人的视觉差2步,就是说人只比魔神的视觉好2步,因此前面的时候别惊动他老人家。
      比如说你准备在左边杀魔神,你就把怪物尽量引到右边,引不开的时候,清掉。等刷,一般刷几次后,可以保证左边无怪,或者很少。然后引魔神,利用魔神家的几个大坑,和他游斗,千万不要被他打中2下,没盾肯定挂。你54级,攻击防御都够了的,可以喝体力和灵魂。
      如果刷了石像狮子,一定清掉,因为即使你强暗黑5也还是会被石化,一旦开不了盾,将是相当危险的。像极品小道士的那种打法,51级道士那样杀魔神,我觉得是不可能的,当然也可能他操作太好,能行把。现在的狮子视觉比传3,何况你没挑过魔神,如果带一群小怪杀魔神,绝对是自杀行为。
       其实最好单挑魔神的都是法师,连传3都是,何况现在只刷台上,只要不堵门,都是绝对成功的。建议你用个法师去杀。

    小***

其他答案

  • 2。5分钟搞定!!

    破***

  • 强暗最好5,把+1神圣的三眼改成强暗黑三眼,ok了,实话说了吧,我51道士强暗黑5强火1灵魂57,打强正魔防38,吃了体力灵魂各一,不清小怪都一下子被我灭了,我是四周跑啊跑,跑着跑着魔神就死了,魔神攻击速度不快,秒不了你你就不会死了,小怪就当没有吧(就是总要被毒,打的时间长了,没人抢的话,时间长点也无所谓)

    极***