我刚刚能打赢令人发狂的电脑,不知道水平如何,

我刚刚能打赢令人发狂的电脑,不知道水平如何,请大家含蓄的评价一下,千万不要骂我呀!我是菜鸟,请大家多多包含

好评回答
    哎呀  电脑有程序嘛 再厉害 打多了就知道他什么时候要干什么了(现在的我就是)  这样没多大意思 你最好找个人试试 不过打的赢电脑说明你步入了好点的阶段(前提是在没利用程序的情况下)  继续努力啊  打11家电脑试试。我们一起努力啊!!!! 呵呵

    天***

其他答案

  • 记得我在刚打完发狂时 感觉自己已经很猛了呢
    可谁知道上了浩方之后  第一场就和职业选手打的 时间我记得非常清楚是7:21当是我惊呆了 我想怎么可能呢  从那以后我不想再玩魔兽了 因为他伤了我的自尊心
     在朋友的鼓励下我又玩了起来  但是现在的我已经不是7分就能平的了
    想 吗?

    英***

  • 你是打到前、中期还是后期的,如果是打到后期还能赢(100%)的话,那么,水平实在是不低了
    虽然电脑只是依程序的但是疯狂电脑操作起来特变态,而且采矿是平常的两倍,绝不会缺钱花。而且兵种都是混合的,很难破

    I***

  • 我刚赢了两局疯狂的UD,后期硬拼赢的,但是到了浩方还是经常输,建议多和人打打

    j***

  • 为什么我就第一张地图(就是两家分两边,中间有个魔法泉的)怎么都打不赢电脑?连简单的也不行?是哪里错了呢?

    冬***

  • 打赢发狂电脑的就可以算是个非常弱的新手了。

    l***

  • 。。。。。。不好意思~~!!
    我勉强可以打一家中等的电脑~~!!
    有没有可以快速提高的方法~~~~!!!!
    一直盲目的练习很闷~~~~!!

    x***

  •   电脑和人脑是两码事,不要相提并论!不久你就会知道啦!

    夏***

  • 如果把浩方的人分成10个等级的话(10级 最强)
    你就是3~4级左右的小菜鸟

    a***

  • 打电脑关键是经济和骚扰

    S***

  • 中上水平?你去上海大厅高手1V1大厅1看看。我BN20了,一天也赢不了一局

    星***

  • 能打败发狂电脑说明你手速够了,但是战术肯定不够,因为人比电脑坏多了.

    巴***

  • 别赖电脑,要和他硬拼,如果胜利了水平不错

    樱***

  • 我也看过有个录像是1v3疯狂电脑,只不过他把电脑的血量调成50%,很刁吧!!!

    A***

  • 打赢电脑,不算什么的

    1***

  • 楼上的不要吹打赢3家!哪个地图....!打赢一家操作来说就不错了你3家!混战还是1打3? 在losttemper上你给我打3家看看!!!吹牛也要打下草稿阿...

    X***

  • 还可以,我可以打3家令人发狂的电脑。

    传***

  • 在浩方上属中下水平,须多加努力

    d***