视频格式不支持怎么办

好评回答
      用豪杰视频通或MP4格式转换软件(手机光盘里找)转换。
    关于播客设置与上传视频
        1)、在“设置首页内容”勾选“播客”-确定,BLOG自带的视频播放器即出现在首页面板上。
        2)、先登陆自己的播客,然后选择上传文件,(注:目前支持的视频格式有:MPEG、AVI、MP4、3GP、RM,RMVB,MOV,WMV,FLV,ASF等,文件大小在100M以下)浏览本地磁盘,选定您要上传的文件,点击“下一步”;填写视频信息;接下来,您进入到一个视频详细资料填写页面,在这里您需要对视频进行说明: A: 填写视频名,该名称一定要符合视频的实际内容,让别人更准确的了解你上传的视频; B: 填写视频介绍,向别人介绍您上传的视频内容。
       C: 设置频道,请为您要上传的视频设定频道,以利于分类,D:填写标签用最切题的三个关键词描述您上传的视频,让别人更容易搜索到,提高收视率。 E:设置视频来源, 填写完所有信息后,点击“提交”。 提示: A、如果视频没有上传完毕,千万不要关闭窗口,否则上传作废。
       B、点击页面底部的“提交”按钮,您的问题便提交成功。 提交后,您需要稍候几分钟才能看到上传的视频,系统提供24小时内容审核服务,如果您的视频不符合新浪播客视频审核原则的要求将会被删除,或者对描述信息做简单修改。 。

    翔***