我不知道老公到底爱谁--帮帮我吧

    我和老公经过了五年多的恋爱今年五月结婚了,其实我觉得我们还是很相爱的,他在县城工作,每周回来一次,在县城住他父母家里,前两天我查过他的话单,因为我知道他有一个特别好的异性朋友,几年前他们在QQ聊天时,我老公还说他爱她,当时那个女的在闹离婚,现在已经离了,我们都是一个单位的,后来我辞职了,我老公被分去县公司了,她们俩也不在一起了,但是我知道我老公还时不时的和她发信联系,有时用手机,有时用飞信之类的,结婚前一个月他们俩聊天又被我发现了,老公说"洗个澡睡觉吧,亲"估计是想打亲爱的,没打完,当然我就跟老公吵架了,可我老公死不承认,我想打个电话给那个女的,可我老公比我下手快,说怕我找人家的事.我们结婚那天,那女的也去了,前两天我查他话单了,因为实在不放心,我老公真的还在和她联系着,不经常但是隔三差五吧,有时晚上也聊,但是用飞信居多,有时我老公会突然的给她发一条短信,十一我们旅游,老公刚离开我,就给那个女的发信了,还有上周他回来刚一离开我,也给那个女的发信了,凭我的直觉,老公肯定和她关系不一般,因为他们毕竟是三四的同事了,以前又在一个办公室,可是我的条件不比那个女的差啊,我比她年轻,漂亮,除了没她高,但我165啊,很标准啊,但那个女的腿很漂亮,很长,很匀称,除了这点我比不上,我想可能老公可能也觉得我不够成熟吧,老公比我大七岁,那个女的只比他小两岁.我很烦,我不确定他们到底到哪一步了,但是能感觉老公还是很爱我的,从不缺我钱花,我们的性生活也非常的和谐,但是老公所做的实在是很让我难过,我每次想跟他谈,他都闭口不提,甚至动怒,说我不相信他,老公不是一个花心的人,我不知道该怎么处理这件事,我不想离开老公,我很爱他,谁来帮帮我??

好评回答
      呵呵!,最好的办法是不吵不闹,吵闹根本解决不了问题,还会火上焦油.要让他知道你的好,不要让他丢面子,更不要回娘家,无论怎么吵都不要走,这很重要的.男人和女人对爱的想法是不一样的,他们大部分人可以把性和爱分的很清楚,但女人不是.
    不要经常和他提这件事情,用对他好去感化他,相信他只是一时间的错觉而已,你和那女人的外貌没有关系,离过婚的女人对男人会比较了解,装出一些假象让男人怜惜或迷恋.
    那你就要多关心他,但不要让他感觉你不给他空间,那他就会想拼命逃开,一顿你亲手做的晚餐,给他洗臭袜子,把房间打扫的干干净净,让他回家后感觉温馨,都很重要,既然不想失去,就很很的抓住他,不要老提这件事情了,特别在亲戚朋友面前,但两个人独处时可以幽默的调侃他,记住千万别吵闹,否则只能把你老公推向那个女人!
    有时候爱的深就会特别想把对方时刻系在腰带上,这不可以的,沙子抓的越紧流的越快!
    让你们除了工作以外的时间丰富起来,注意要多关心他噢!浪漫不是男人的专利,女人也可以营造的!
    等你把他抓牢了,在收拾他,呵呵!
    相信自己的魅力,多用脑子,那个老女人不是你对手的!祝你们幸福!。

    涩***

其他答案

  • 你问你老公到底爱谁?
    你说你老公给他发短信连人家洗澡睡觉都管,还要称呼亲爱的,你能说他不爱那个女人吗?
    你说你老公很爱你,从不缺了你的钱,性生活也和谐,你能说他不爱你吗?
    所以,你老公给你们两个女人一样的感觉,觉得很爱你们.
    如果你们都认可,也许相安无事,除非其中一个不忍受了,逼你老公做选择,这样才能够知道你老公最爱谁,也就是爱谁多一些.

    兰***

  • 这些事情真是烦死了.离婚吧.他爱不爱你就知道了.要是我说了他还非要和她联系,还为了她动怒真的没有办法忍受.短信都那么亲热你说不离能怎么办

    l***

  • 我觉得你老公爱你,那是肯定的事,至于那她,算不算先不说,至少在你老公的心里你的位置总比她高上许多,爱情要去经营的,你要加油,“占领”你老公的心,让爱时刻感受到你的爱。他自然做事也有分寸,

    爱***

  • 呵呵,你老公过30没?
    我觉得你还是受宠的,可能在他心里,2个女人他都喜欢,但是她绝对比不过你,那个女人只是你老公的红颜,经常表达一下醋意就好了,不用担心太多。比你大很多的男人娶你,说明他最在乎的是你,而且他有足够的成熟把握与其他女人的感情,你不要太担心。

    1***

  • 老公还是需要管理的

    C***

  • 第一,男人有个一行朋友本开是很正常的事情,你非要把它弄的一团糟,这就是你的不大度了;
    第二,你很了解她,所以你应该知道怎么去超过她;
    第三,你改变一下做法试一试:鼓励老公和她联系,你也多跟她来往,如果你和老公成了她的共同朋友,她能抢你的老公吗?

    1***

  • 你就要多关心他,但不要让他感觉你不给他空间,

    u***

  • 如果老公不爱你,怎么会选择跟你结婚?爱是自私的,可以理解你的感触,但如果把他当作私有财产禁锢起来,就会发生异变,因为人不可能在中空中生活,你的任务就是好好活出自身魅力,用你的温柔、聪慧占据他的心,只有靠人格魅力这根线,才会牢牢的拴住。

    旮***

  • 想办法和她变成朋友。注意两点:一不拿自己和她比;二不查他的相关资料。没有谁能战胜大度和聪明的女人的。呵呵。祝你好运!

    j***