QS刚58的问题////

刚到58。进外域了。但是惩戒QS没有几个副本喜欢,如果是奶Q的话。自己打怪又恼火。看外域的任务奖励都是力量。耐力和智力加法伤。是不是把天赋洗成法伤奶Q在副本有人要自己打怪又不是很慢。。请教一下58级的法伤奶Q的天赋。谢谢。。现在好多都是写到70的天赋。个人感觉没有什么用(不知道取舍)。有些都加到61点了还在说什么练级的天赋。。。郁闷。。

好评回答
      本人有两个70级QS号,应该说对QS这个职业还是颇了解的。楼主如果有一帮呼之即来,挥之即去的朋友帮忙,那我不可否认洗个神圣天赋确实不错,加加血安逸的很。如果是自己单练,还要做任务,还要杀怪,那我奉劝楼主,你还是死了神圣这条心吧,在法伤没上600前,神圣打怪那速度是不一般的慢。
      不过楼主不必灰心,事实上个人单练也可以有个好的选择,一是惩戒+神圣,主惩戒,如果点数不多,神圣个人认为出神圣智慧5点和治疗之光3点就足够了,其他的点加到惩戒里去,这样稍微搞些治疗装,下个5人小FB应该说还是可以做治疗的(TBC一开的时候我是全惩戒穿治疗装下的城墙和鲜血,做治疗也没问题);二是防护+惩戒,主防护,惩戒出光环和命令即可,收集点防御板甲,下FB做T也好的很,现在满世界都在喊,**FB,来个抗的,做防Q前途也是很不错的,而且有命令,打怪也不慢,装备好了还可以A怪;三是防护+神圣,主防护,神圣还是出神圣智慧和治疗之光,下FB能加能扛,左右逢源啊,那楼主就是真正的万金油了。
      唯一的缺点就是包袱里要带N多的装备,防装+治疗装+输出装,累啊。。。。写了这么多,感觉够详细了,希望楼主采纳。

    f***

其他答案

  • 哥们出来混 全靠三样:够狠 讲义气  兄弟多
     打怪必须得狠 惩戒出个十字军打击不过41点  不算太多吧
     RP得保证  兄弟多了什么任务做不了? 回想当初,做霸王这任务时刚60  找了2个队伍的兄弟  轻松放倒  嘿嘿
     说点实在的 58级  49点天赋吧  用41点惩戒 其他神圣呗  我个人建议全加惩戒  既然是练级  练到70快才才是王道  怎么个快法?打怪做任务!费那么好几个小时刷2个什么破装备能用多久  到了70洗个神圣再去混FB吧

    z***

  •   我骑士58级进入外域的,第一件事就是先洗成神圣天赋。然后刷副本刷到60级,基本上凑齐一套法伤装备,靠法伤自己打怪慢是稍微慢点,但也不是特别的郁闷。
    建议你每到一个新地图先刷副本把相关的声望刷到尊敬再去任务。神圣天赋是比较好组队的。站野外一声吼,神圣骑士求组副本,基本上有人直接组你了,不用费心。
       我进入外域后洗主神圣副惩戒,天赋你可以参考一下。 圣骑士天赋 Talents 最低等级要求:58 需要天赋点数:49 神圣 天赋 - 35 点 神圣智慧 - 等级 5/5 精神集中 - 等级 5/5 治疗之光 - 等级 3/3 不灭信仰 - 等级 2/2 启发 - 等级 5/5 强化智慧祝福 - 等级 2/2 神恩术 - 等级 1/1 神圣光芒 - 等级 3/3 神圣之力 - 等级 5/5 光之优雅 - 等级 3/3 神圣震击 - 等级 1/1 惩戒 天赋 - 14 点 祈福 - 等级 5/5 强化审判 - 等级 2/2 强化十字军圣印 - 等级 3/3 辩护 - 等级 3/3 命令圣印 - 等级 1/1 再升级到65级加出圣洁光环,剩下的点加满 神圣指引 就70毕业了。
      或者反过来先加满神圣指引最后到70出圣洁光环也行。 基本刷城墙和熔炉副本到60级,该拿的装备也都拿全了,加上地狱火的任务装备法伤到200很轻松。 拿锤盾,单杀怪主要攻击手段是挂智慧祝福,用命令圣印/审判和神圣震击,打的也很快。 。

    菜***

  • 惩戒74没有治疗装备的支持下FB自然没人要。你现在58级应该有49点,无论任何一个系的大招都出不来。而且你装备不好单炼一个系肯定慢。建议你洗半神圣半防护的天赋,这样FB可以去,打怪可以A。升级来讲相对单纯的惩戒、神圣都快。
    我的配点如图
    往后还是注重修神圣天赋,防护天赋可以不加了。到了70再去洗。

    1***

  • 我从60级开始就是神圣天赋,下副本当然没问题,野外作任务么,确实有一些吃力,不过还好朋友多,组个队,什么任务都能搞定。
    魔兽不是单机游戏,朋友多才是硬道理。
    具体加点方法么,那些加法术伤害和治疗量的,加法术暴击的都得加。神圣出了41点,再出点惩戒或者防护,王者祝福是很不错的技能。
    装备选择上也优先选择智力和法术伤害的,力量和攻击强度可以忽视了。

    s***

  • QS ,现在防护多哦. 那么多人下城墙治疗58能混。 出王者就好。

    1***