请问这个qs能卖多少钱?

  qs pve 4t6,衣服和手套是太阳井锻造图制作的,t6防装5件,有蛋盾,蛋头。pvp s4套治疗和s4套的惩戒还有4件s4 法伤,差个头。 jjc 55队伍等级2200+,有复仇虚空龙。 本人还收集了许多tbc前的装备如堕落的灰烬使者,内有39战场小号,手拿厄运钟摆。 本号坐骑收藏很多,zg老虎,乌鸦,狗熊,节日坐骑2,dk马。   因为长时间的wow,已经失去兴趣。 想卖一个好价钱。

好评回答
    铁甲龙和厄运钟摆(号称能卖10WG)是绝对的亮点,装备也不错,PVE和PVP都基本顶级,坐骑ZUG老虎和DK马也加分,2500元左右可以考虑出手,可以考虑账号分离,毕竟不是每个人都喜欢厄运钟摆或者了解它的价值.

    g***

其他答案

  • 你们看啥的啊。。~~看那个。。堕落的灰烬使者。。。1Q5我买了~~~就那个武器  我宁愿花400买

    m***

  • 名字发出来,我们瞻仰瞻仰

    李***

  • 卖钱?你卖谁啊,80一开,这个号直接变垃圾

    e***

  • 加血和打人的QS不值钱的,FQ很值钱,以前开荒BT的时代,T6全可以卖1000多.

    l***