姿势也学了,技能也有了,可如何把所学的姿势与技能拉到人物的姿态栏里?

姿势也学了,技能也有了,可如何把所学的姿势与技能拉到人物的姿态栏里?请教!

好评回答
    有些技能是有要求的,例如道具师的医疗就是要求不能拿武器的。或许要求相应的武器才能用运你的技能。你的技能是自动排列到你技能栏的。只要你符合技能的要求
          按照你说的还有另外一中情况,。就是你没点机你的技能点,你看你的双手剑是不是有技能点。你看你的技能,他上面应该提醒你了你的技能要什么要求,例如要求你的基本技能8级,你把你的鼠标移动到你的基本技能上面他就有技能等级,只有你的技能到了相应的等级才能,这时候你的基本技能要是8级的话(假设的8级,具体的看技能要求)你点机你要学习的技能旁边的技能箭头。进行相应的学习。

    星***

其他答案

  • 你不知姿势也有等级吗?要几级才有新技能!还有不是有点给你加吗?只有用哪个姿势才会有技能点给你加这个姿势里的技能。

    w***