职务问题

请问哪个职务发展前途大

全部答案

  • 这个游戏发展就这么招了。3年了还是老样子。游戏没发展前途,职业还谈什么发展前途。
      最后还是说一句,想当人妖练骑士,不想当人妖,练弓,这两个职业不太依赖别人的状态。
      如果刚玩这游戏,赶紧收手,玩下去你会后悔的。

    尤***

  •       各职业有各职业的强处。
        战士(只有男性形象)血多耐抗,一般都转成魔斗士因为他有个技能可以封对方的魔法攻击;法师(只有女性形象)拥有最高的攻击输出,一般都转成巫师,因为她对单体造成的伤害最高;牧师(只有女性形象)可加血,也可以打,她的那些辅助技能可以提高单体的作战能力,攻击输出变得更高;骑士(只有女性形象)PK需要操作,她的那些辅助技能是抵御型的,可以解负面状态;隐士类(只有男性形象)的一般移动速度都快,适合跑着跟人打,杀手可以在对方没戒备的时候给予强大的打击,弓箭手可以破隐身,可以把一个人打晕10秒(这期间他将任人处置,不会反击),枪手可以卡经验练级。
       如果是会战,那人一定多,所以需要打阵地战 ,法师,牧师,骑士的组合可以发挥其作用,法师作为攻击输出,其他2个职业就加血、加状态,阵地战中即便你血多,你也抗不了多久,所以战士的最大作用就是沉默对方的加血单位。 现在很多当初练弓箭手的人开始练法师、杀手、牧师这点可以说明法师、牧师、杀手的前途大。

    伤***