刺客好还是射手好?

我犹豫啊~~技能还学什么

好评回答
    各有各的好处   射手单P 比较厉害  刺客等练到48级以后是群P中的主力
    隐士:除闪避诀以外的所有被动技能全加满雷电术加满
    射手:40级以前的技能点加满神弓术,手枪击法,长枪击法 其中一个就行了  个人建议使用弓箭(因为以后弓手有一个潜力爆发被动技能加狂暴攻击力的  整个游戏隐士靠的就是狂暴攻击)
    刺客:加满剑修炼,飞刀修炼其中之一 个人建议使用暗器  毒蛇之舞加满(PK很有用的一个技能)
    弓箭手:逃身术,潜力爆发,弓之格斗这3个技能全部加满
    杀手:杀手转职以后的5个技能里应该说都很有用 想先加什么就看你自己了,不过个人觉得先把晕击,缩身疾行,潜龙陷阱 这3个技能加满

    t***

其他答案

  • 我觉得刺客比较好 最后要是当射手的话 3转你要当弓箭手 还不如刺客3转好呢

    刚***